Показать меню
01 фев 08:48Культура

Звезды «Дома-2» Глеб Жемчугов и Лиза Кутузова просят выпустить Павла Мамаева и Александра Кокорина

Звезды «Дома-2» Глеб Жемчугов и Лиза Кутузова просят выпустить Павла Мамаева и Александра Кокорина
Осенью прошлого года российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку, избив водителя ведущей Первого канала и чиновника из Минпромторга. Они были задержаны правоохранительными органами и помещены под стражу, где и находятся по сей день.

Стоит отметить, что следствие по их делу было завершено еще перед Новым годом, однако документы до сих пор не направили в суд. По мнению публики, правительство приняло решение устроить показательную «казнь», чтобы другие публичные лица не позволяли себе поднимать руку на обычных людей.


И хотя поведение спортсменов действительно раскритиковали многие знаменитости из различных сфер деятельности, по факту их необходимо выпустить и обязать выполнением общественных робот, или же лишить свободы сроком на один год. Однако передача их дела в суд затянулась, поэтому судьбой Александра и Павла сильно обеспокоены их поклонники, в число которых входят экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов и Елизавета Кутузова.

По мнению звезд скандальной телестройки, Кокорин и Мамаев давно уже отсидели свое и осознали свои ошибки, поэтому заслуживают свободы. На своих страницах в социальной сети Instagram они призывают всех неравнодушных к истории футболистов поддержать инициативу об их освобождении.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шнуров впервые прокомментировал уход в политику16:42Художник Бэнкси обрадовался из-за испорченной вандалами работы16:38Полиция Украины выясняет, кто провоцировал беспорядки в Новых Санжарах16:36Сбить российский Су-24 в Идлибе пытались турецкие военные — версия16:18Офис Зеленского оценил слова Путина о "глобальном конкуренте в Европе"15:27Российские аптеки взялись за цены на лекарства15:10«Заставили сидеть в трусах»: итальянская полиция вломилась к сборной России по биатлону15:09На Украине рассказали, почему переселенцы возвращаются в Крым и Республики Донбасса (ВИДЕО)15:00Суд в Гааге проигнорировал позицию России о морских претензиях Киева14:54Биатлонист Логинов, которого ранее обыскивала итальянская полиция, все же выступит в мужской эстафете на ЧМ14:36Клишас заявил, что в Конституции нет пробелов14:09Самое долгожданное воссоединение: сериал «Друзья» вернется на экраны14:00«Кого Путин хочет видеть президентом»: в США назвали кандидата, которого лоббирует Россия13:45Минобороны решило купить служебный автомобиль за 30 миллионов рублей13:42Посольство России потребовало у Рима разъяснений по обыскам у биатлонистов13:36«Мне плевать, кого Путин хочет видеть президентом». Берни Сандерс подтвердил, что спецслужбы предупреждали его о попытках России вмешаться в выборы13:27Бэнкси рассказал, почему рад тому, что вандалы испортили его работу13:18Идею повысить налог на старые автомобили в России объяснили13:07Звезды заступились за ставшего жертвой травли мальчика-карлика13:04Дуров ликвидировал две связанные с криптовалютой и Telegram фирмы13:00