Показать меню
01 фев 08:48Культура

Звезды «Дома-2» Глеб Жемчугов и Лиза Кутузова просят выпустить Павла Мамаева и Александра Кокорина

Звезды «Дома-2» Глеб Жемчугов и Лиза Кутузова просят выпустить Павла Мамаева и Александра Кокорина
Осенью прошлого года российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку, избив водителя ведущей Первого канала и чиновника из Минпромторга. Они были задержаны правоохранительными органами и помещены под стражу, где и находятся по сей день.

Стоит отметить, что следствие по их делу было завершено еще перед Новым годом, однако документы до сих пор не направили в суд. По мнению публики, правительство приняло решение устроить показательную «казнь», чтобы другие публичные лица не позволяли себе поднимать руку на обычных людей.


И хотя поведение спортсменов действительно раскритиковали многие знаменитости из различных сфер деятельности, по факту их необходимо выпустить и обязать выполнением общественных робот, или же лишить свободы сроком на один год. Однако передача их дела в суд затянулась, поэтому судьбой Александра и Павла сильно обеспокоены их поклонники, в число которых входят экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов и Елизавета Кутузова.

По мнению звезд скандальной телестройки, Кокорин и Мамаев давно уже отсидели свое и осознали свои ошибки, поэтому заслуживают свободы. На своих страницах в социальной сети Instagram они призывают всех неравнодушных к истории футболистов поддержать инициативу об их освобождении.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые назвали коварную «хитрость» коронавируса23:17"У ребят шок": родителей возмутили итоги отбора на Детское Евровидение22:34Путин обратится к участникам Форума регионов в Минске22:00Создатель «Новичка»: Скрипалей отравили фентанилом, а Навального — ничем21:51В Минске сел первый после возобновления полетов с Россией рейс из Москвы21:17Тарифы на электроэнергию в 2021 году вырастут на 5%21:00Шапша начал формировать состав нового правительства Калужской области20:00Почему Украина не может себе позволить иметь собственную авиацию — убийственный приговор от известного украинского публициста19:00«Арест Царукяна ставит под сомнение легитимность прихода к власти Пашиняна»18:51Придется раскошелится. Анонсирован рост тарифа на электроэнергию17:51В Минске снова незаконный «женский марш», милиция снова задерживает17:34Наташа Королева спела об изменах после скандала с Тарзаном17:17В Совфеде рассказали, как пройдет Форум регионов России и Белоруссии17:00Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом (ФОТО)16:51Налоговые поступления от потребсферы Кубани превысили показатель 2019 г15:34Лукашенко отреагировал на крушение украинского военного самолёта15:17В Литве заявили, что НАТО следит за ситуацией в Белоруссии14:51В России создали партию "Другая Россия Э.В. Лимонова"14:34Владимир Путин поздравил Людмилу Максакову с юбилеем14:00София Феськова представит Россию на Детском Евровидении13:34