Показать меню
30 янв 19:00Культура

Яна Рудковская показала архивное фото сына

Яна Рудковская показала архивное фото сына
Знаменитая продюсер и супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская в аккаунте их сына Александра решила показать снимок, где их наследник еще совсем маленький. Пост опубликован в рамках флешмоба под названием 10 years ago challenge.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их близкое окружение уже давно нарекают маленького Сашу Гном Гномычем. А теперь, когда многие увидели его архивное фото, стало понятно, откуда пошло это прозвище. На снимке можно увидеть еще маленького наследника звездной четы в забавном колпаке, который сделал его похожим на персонажа многих детских сказок. Под постом Рудковская написала так: «Не 10 лет назад, а 6, но зато историческое фото». Фанаты на высшем уровне оценили фотографию, где недавно появившийся на свет Саша еще спит. Кто-то из поклонников отметил, что он очень милый и смешной.
Александр Плющенко не так давно отпраздновал 6 лет. И несмотря на юный возраст, он уже участвовал в показе мод со своей мамой Яной Рудковской и не раз появлялся на обложках глянцевых журналов. А также стал звездой ледового шоу «Лебединое озеро», которое организовал его знаменитый отец Евгений Плющенко.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych) 29 Янв 2019 в 11:24 PST

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей