Показать меню
30 янв 19:00Культура

Яна Рудковская показала архивное фото сына

Яна Рудковская показала архивное фото сына
Знаменитая продюсер и супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская в аккаунте их сына Александра решила показать снимок, где их наследник еще совсем маленький. Пост опубликован в рамках флешмоба под названием 10 years ago challenge.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их близкое окружение уже давно нарекают маленького Сашу Гном Гномычем. А теперь, когда многие увидели его архивное фото, стало понятно, откуда пошло это прозвище. На снимке можно увидеть еще маленького наследника звездной четы в забавном колпаке, который сделал его похожим на персонажа многих детских сказок. Под постом Рудковская написала так: «Не 10 лет назад, а 6, но зато историческое фото». Фанаты на высшем уровне оценили фотографию, где недавно появившийся на свет Саша еще спит. Кто-то из поклонников отметил, что он очень милый и смешной.
Александр Плющенко не так давно отпраздновал 6 лет. И несмотря на юный возраст, он уже участвовал в показе мод со своей мамой Яной Рудковской и не раз появлялся на обложках глянцевых журналов. А также стал звездой ледового шоу «Лебединое озеро», которое организовал его знаменитый отец Евгений Плющенко.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych) 29 Янв 2019 в 11:24 PST

Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Королева Загитова». Откровения фигуристки о продолжении карьеры19:48В Forbes разузнали о новом долларовом миллиардере из РФ19:32«Казаков заменили ряжеными» — нардеп Гончаренко поздравил Кубань с днём «незалежности» (ВИДЕО)19:24Посол России в Турции заявил о новых угрозах в свой адрес19:08РФ не сможет достроить Северный поток-2 - министр энергетики США19:00Франция вымарала роль Польши во Второй мировой войне18:56Названо лучшее куриное филе18:25В США запустили американо-украинскую ракету (ФОТО, ВИДЕО)18:24Художник-акционист Петр Павленский был задержан по делу о публикации интимной видеозаписи, а не за участие в драке17:48МИД Эстонии в ответ Лаврову: Россия — не фантомная, а вирусная угроза17:32Траты китайцев в России обрушились из-за вируса17:24Дочь Глюк’оZы побрилась почти налысо и покрасила оставшиеся волосы в фиолетовый17:24Forbes сообщил о новом российском долларовом миллиардере17:16Экс-глава МИД Украины: лидеры майдана сознательно решили не воевать за Крым17:00Кира Шайн после операции на головном мозге – Насте Заворотнюк: «Ни один врач не поможет»16:40Пулемёт в катафалке и повальная наркомания в рядах «воинов света»: сводка с Донбасса16:24Кудрин после фильма Дудя обещал провести проверку эффективности помощи ВИЧ-инфецированным16:16Кудрин решил устроить проверку после фильма Дудя о ВИЧ15:57Члены рабочей группы по Конституции рассказали, как обсуждают поправки15:56В России оценили слова американского министра о "Северном потоке — 2"15:48