Показать меню
28 янв 14:02Культура

«Дом-2»: Мондезир Свет-Амур признался, что ему не хватает «волшебства» с Анной Брянской

«Дом-2»: Мондезир Свет-Амур признался, что ему не хватает «волшебства» с Анной Брянской
Один из самых ярких участников телепроекта «Остров любви» Мондезир Свет-Амур рассказал некоторые подробности своей интимной жизни.

По словам Мондезира, в его личной жизни нет места такой девушке, как Анна Брянская, которая то и дело отказывает ему в «волшебстве».


Не успели Свет-Амур и Брянская объявить о том, что намерены попытаться построить крепкую пару, как у влюбленных уже начались «серьезные» проблемы. Всем известно, что Мондезир любит девушек, на которых обращают внимание все мужчины.

Не единожды участник «Острова любви» заявлял, что ему нужна эффектная пассия, готовая всячески удовлетворять все его потребности. Впрочем, как выяснилось, его избранница Анна оказалась совершенно не такой. Девушка то и дело говорит о том, что устала от домогательств мускулистого красавчика, так как не привыкла к такому напору.

Несколько часов назад в Интернете появилось очередное интервью с Мондезиром, в котором он признался, что ему не хватает «волшебства» с Анной. По словам Свет-Амура, он считает себя нормальным мужчиной и не понимает, как можно близко общаться с девушкой и не спать с ней.


Участник «Дома-2» добавил, что отсутствие «волшебства» с Брянской не является основной причиной, почему им не суждено быть вместе. Оказывается, что все дело в разногласиях и в довольно странном поведении девушки. На данный момент Мондезир намерен наблюдать за Анной, так как полностью не доверяет ей.

«Я готов на многие вещи ради нее: например, делать романтики и свидания», - отметил Свет-Амур.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Крыму прокомментировали идею Киева о платформе "по деоккупации"10:36В Эстонии не хватает лекарств и средств защиты от второй волны коронавируса10:27МОЛНИЯ: атакована колонна армий России и Турции10:18РБК: мировой лидер наружной рекламы ушел с российского рынка10:09Жириновский назвал возможных кандидатов на смену Фургалу09:54Похудевший Разин перешел на селедку с картошкой09:51Золото стало для России доходнее «Газпрома»09:41США призвали Армению и Азербайджан «немедленно прекратить применение силы»09:09Путин поручил разработать проект указа о национальных целях до 2030 года08:45Мировые компании залезут в рекордные долги08:39Вот это зрада: «Советская» и «Союзная» — самые ходовые марки колбас на Западной Украине (ФОТО)08:36Находка двух позолоченных мумий в Египте может привести к гробнице Клеопатры08:28Коллекторы рассказали о рекордном снижении объема автокредитов в России07:54«Во власть и органы поналезли откровенные противники, они работают на развал», — комбат ДНР (ФОТО)07:45Главная экономика Европы разочаровалась в результатах восстановления07:39Товарооборот между Россией и Китаем за шесть месяцев упал на 5,6%07:09Лидер «Ласкового мая» сбросил 43 килограмма и раскрыл секрет похудения07:06Вице-премьер Трутнев приехал в Хабаровск07:00В Marvel порассуждали о новом главном суперзлодее06:47Дженнифер Лопес рассказала, что работает над новой музыкой06:36