Показать меню
28 янв 14:02Культура

«Дом-2»: Мондезир Свет-Амур признался, что ему не хватает «волшебства» с Анной Брянской

«Дом-2»: Мондезир Свет-Амур признался, что ему не хватает «волшебства» с Анной Брянской
Один из самых ярких участников телепроекта «Остров любви» Мондезир Свет-Амур рассказал некоторые подробности своей интимной жизни.

По словам Мондезира, в его личной жизни нет места такой девушке, как Анна Брянская, которая то и дело отказывает ему в «волшебстве».


Не успели Свет-Амур и Брянская объявить о том, что намерены попытаться построить крепкую пару, как у влюбленных уже начались «серьезные» проблемы. Всем известно, что Мондезир любит девушек, на которых обращают внимание все мужчины.

Не единожды участник «Острова любви» заявлял, что ему нужна эффектная пассия, готовая всячески удовлетворять все его потребности. Впрочем, как выяснилось, его избранница Анна оказалась совершенно не такой. Девушка то и дело говорит о том, что устала от домогательств мускулистого красавчика, так как не привыкла к такому напору.

Несколько часов назад в Интернете появилось очередное интервью с Мондезиром, в котором он признался, что ему не хватает «волшебства» с Анной. По словам Свет-Амура, он считает себя нормальным мужчиной и не понимает, как можно близко общаться с девушкой и не спать с ней.


Участник «Дома-2» добавил, что отсутствие «волшебства» с Брянской не является основной причиной, почему им не суждено быть вместе. Оказывается, что все дело в разногласиях и в довольно странном поведении девушки. На данный момент Мондезир намерен наблюдать за Анной, так как полностью не доверяет ей.

«Я готов на многие вещи ради нее: например, делать романтики и свидания», - отметил Свет-Амур.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин: Россия не намерена прекращать транзит газа через Украину (ВИДЕО)20:48Глава ДНР жёстко ответил на предложение Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе20:48«Всеправославный кризис». УПЦ разорвала отношения с церквями, признавшими ПЦУ (ФОТО)20:48МИД РФ ответил США на санкции в киберсфере20:48Советы лысого парикмахера: украинцы возмущены наставлениями Порошенко Зеленскому17:48«Мы зря убили людей!» — нардеп о боях за Донецкий аэропорт (ВИДЕО)17:48На Донбассе умер избитый «патрiот Украины» (ФОТО)17:48Счёт потерь карателей за неделю идёт на сотни, нацистам завезли миномёты: сводка с фронтов ДНР (ФОТО)17:48Украина оскорбляет 6 млн уничтоженных евреев — Израиль протестует против решения Киева (ДОКУМЕНТ)17:48Гузеева в Instagram назвала своих недоброжелателей «опарышами» и разместила фотографию унитаза17:32Ресторатор Антон Винер стал обладателем премии Night2Day Choice201916:48В Британии в ДТП погиб российский олигарх15:48В Миннесоте разбился военный вертолет15:48Киевлянин пригласил женщину на свидание и показал ей труп (ФОТО, ВИДЕО)14:40«Сначала звонили от имени Кличко», — пранкер Лексус сообщил подробности разговора с Зеленским (ВИДЕО)14:40Падение «Чёрного ястреба»: разбился вертолёт США, военные погибли (ФОТО, ВИДЕО)14:40Зеленский придумал для ДНР и ЛНР «муниципальную стражу»14:40Убийство начальника Центра «Э» МВД Ингушетии — задержан главарь и члены банды (ВИДЕО)14:40«Постарел и подхватил болезнь политиков»: Зеленский появился на обложке Time (ФОТО)12:48Вынесен приговор блогеру Жукову за призывы к экстремизму12:48