Показать меню
22 янв 00:41Культура

Родственники покойной Нонны Мордюковой сдали ДНК-тест

Родственники покойной Нонны Мордюковой сдали ДНК-тест
Родственники советской актрисы Нонны Мордюковой, скончавшейся в 2008 году, сдали ДНК-тест. Внуки сестры отечественной знаменитости претендуют на получение наследства.

После кончины Нонны Мордюковой у ее племянника внезапно обнаружились сразу двое взрослых детей. В рамках шоу “Пусть говорят” стало известно, что у сестры артистки Натальи Катаевой имеется внук, который желал наладить общение с родственниками. Позже молодой человек начал намекать, что не против получить наследство покойной актрисы. Однако Даниил в итоге оказался не единственным, кто рожден от Евгения Катаева, к Дмитрию Борисову обратилась еще и некая Кристина, чья мать состояла в официальном браке с племянником Мордюковой. Оставил семью мужчина, когда наследнице было всего четыре месяца.

Оба внука Натальи Катаевой не скрывают, что намерены претендовать на наследство известной родственницы. В финале передачи был озвучен результат ДНК-теста, который показал, что Даниил и Кристина с 98-процентной вероятностью рождены от одного отца.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости14:41Ирина Толмацкая: Дэцл скончался вследствие больших нагрузок на организм14:39Ученые назвали полезный продукт, который снижает повышенное артериальное давление13:00Порошенко назвал ситуацию на Украине «историей успеха»11:13ЛНР: обстрел из тяжёлой артиллерии09:14Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:13Муж Собчак Максим Виторган в шутку признался, что он "гей"08:00Жена Александра Овечкина Настасья Шубская показала снимок с мужем и сыном08:00Василий Лановой ответил на предложение авиакомпании «Победа» летать бесплатно08:00Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус08:00Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:00Курильский вопрос закрывается снова — сразу с двух сторон06:27Супруга журналистки Божены Рынской Игоря Малашенко положили в больницу из-за обвинений бывшей жены05:01Татьяна Навка опубликовала романтичный снимок с мужем Дмитрием Песковым04:59Звезда «Дома-2» Алена Водонаева заявила, что «отомстит» Айзе Анохиной за предательство04:57Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13