Показать меню
22 янв 00:41Культура

Родственники покойной Нонны Мордюковой сдали ДНК-тест

Родственники покойной Нонны Мордюковой сдали ДНК-тест
Родственники советской актрисы Нонны Мордюковой, скончавшейся в 2008 году, сдали ДНК-тест. Внуки сестры отечественной знаменитости претендуют на получение наследства.

После кончины Нонны Мордюковой у ее племянника внезапно обнаружились сразу двое взрослых детей. В рамках шоу “Пусть говорят” стало известно, что у сестры артистки Натальи Катаевой имеется внук, который желал наладить общение с родственниками. Позже молодой человек начал намекать, что не против получить наследство покойной актрисы. Однако Даниил в итоге оказался не единственным, кто рожден от Евгения Катаева, к Дмитрию Борисову обратилась еще и некая Кристина, чья мать состояла в официальном браке с племянником Мордюковой. Оставил семью мужчина, когда наследнице было всего четыре месяца.

Оба внука Натальи Катаевой не скрывают, что намерены претендовать на наследство известной родственницы. В финале передачи был озвучен результат ДНК-теста, который показал, что Даниил и Кристина с 98-процентной вероятностью рождены от одного отца.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ и нацбаты ведут лукавую подготовку к обману, — военкор о ситуации на Донбассе20:45«Белорусская угроза»: к чему готовиться России20:09Путин: цены на электроэнергию – конкурентное преимущество России19:54Мэр Кишинева не пустил в город протестующих фермеров19:45Минобразования опубликовало исследование о состоянии науки в Украине19:18Влад Соколовский получил травму на съемках "Ледникового периода"18:36В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:18Впервые против насилия высказался депутат парламента Белоруссии18:09Кравчук сделал предложение по русскому языку на Донбассе (ВИДЕО)17:54Сотни задержанных и раненые силовики: МВД и Следком Белоруссии отчитались о третьей ночи протестов17:45Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой17:36Instagram обвиняют в незаконном сборе биометрических данных пользователей17:18На дне польского озера нашли меч X века16:54Обвал турецкой лиры: потянет ли она за собой рубль?16:36Москва поддерживает тесный контакт с ВОЗ по вакцине от Covid-1916:27Колонны протестующих на проспекте Независимости в Минске: куда дойдут недовольные? (ВИДЕО)16:09Х5 в I полугодии упрочила лидерство среди продовольственных ритейлеров16:00В Беларуси неизвестные заблокировали офисы компаний Яндекс и Uber15:36"Воины света поборют Дартов Вейдеров": Сергей Михалок впервые отреагировал на ситуацию в Беларуси15:09Премьер Словении — госсекретарю США: Проведем новые выборы в Белоруссии15:00