Показать меню
22 янв 00:41Культура

Родственники покойной Нонны Мордюковой сдали ДНК-тест

Родственники покойной Нонны Мордюковой сдали ДНК-тест
Родственники советской актрисы Нонны Мордюковой, скончавшейся в 2008 году, сдали ДНК-тест. Внуки сестры отечественной знаменитости претендуют на получение наследства.

После кончины Нонны Мордюковой у ее племянника внезапно обнаружились сразу двое взрослых детей. В рамках шоу “Пусть говорят” стало известно, что у сестры артистки Натальи Катаевой имеется внук, который желал наладить общение с родственниками. Позже молодой человек начал намекать, что не против получить наследство покойной актрисы. Однако Даниил в итоге оказался не единственным, кто рожден от Евгения Катаева, к Дмитрию Борисову обратилась еще и некая Кристина, чья мать состояла в официальном браке с племянником Мордюковой. Оставил семью мужчина, когда наследнице было всего четыре месяца.

Оба внука Натальи Катаевой не скрывают, что намерены претендовать на наследство известной родственницы. В финале передачи был озвучен результат ДНК-теста, который показал, что Даниил и Кристина с 98-процентной вероятностью рождены от одного отца.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41Персонажи Юрия Яковлева запомнились зрителям лучше личности самого актера10:41Guru Groove Foundation с размахом отметят 10-летие!10:13Президент Эстонии отвергла критику за встречу с Путиным07:55Разработкой меню Николая Баскова занимается доктор медицинских наук07:26Елена Яковлева призналась в многочисленных пластических операциях07:26Андрей Черкасов встал на защиту Яны Березовой07:26Ольга Бузова может стать лицом женского футбольного клуба07:26Саша Черно показала в Instagram распухшую от филлера нижнюю губу07:26Почти лето: в Волгоград идет значительное потепление, заявили синоптики07:00Скандал: Посольство Украины получило ответ от чешского издания из-за статьи о Зеленском04:26Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»02:40«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад02:40Оксана Ряска опубликовала провокационный снимок без нижнего белья под майкой02:40Ольга Бузова не видит искренности в чувствах Анастасии Якуб к Саймону Марданшину02:40Милена Безбородова нашла косметику, маскирующую её прыщи на лице02:40Маргарита Симоньян анонсировала еще один указ для беженцев из Донбасса01:13Премьер Нидерландов обсудил с Зеленским дело Боинга MH1700:52Дженнифер Гарнер признана самой красивой женщиной мира23:26