Показать меню
20 янв 19:52Культура

Анастасия Костенко рассказала об отношениях со старшей дочкой Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко рассказала об отношениях со старшей дочкой Дмитрия Тарасова
В интернете и социальных сетях часто и активно обсуждаются детали супружеской жизни модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова.
Сейчас стали доступны новые подробности.


Так, многих поклонников пары интересуют, как у Костенко строятся взаимоотношения с Ангелиной – подрастающей дочерью Дмитрия от первого брака.
Анастасия в интервью поспешила ответить, что они отлично ладят и свободно общаются.

Между тем, не все так гладко. Репортеры узнали, что Ангелина и ее отец постепенно отдаляются друг от друга. Так, недавно Тарасов удалил из своей странички в Instagram все снимки со старшей дочерью.

В свою очередь Ангелина обратилась в орган опеки по причине нежелания в дальнейшем общаться с отцом.

Известно, что до нынешнего брака с Анастасией Костенко Дмитрий Тарасов был женат 2 раза. Первой его супругой стала Оксана Тарасова, которая и подарила футболисту дочь Ангелину. Дальше Тарасов оформил семейные отношения с Ольгой Бузовой, продлившиеся 4 года. В этой паре наследников не было.


Кстати, в настоящее время спортсмен накопил внушительные долги по алиментам в размере примерно 15 миллионов рублей. Он обращался в суд за уменьшением выплат, но все закончилось безрезультатно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39