Показать меню
19 янв 02:52Культура

Роза Сябитова обустраивает «царский» санузел в подмосковном доме

Роза Сябитова обустраивает «царский» санузел в подмосковном доме
Не так давно Роза Сябитова закончила строить свой загородный дом, который находится в Подмосковье. Теперь знаменитая теле-сваха занимается внутренней отделкой в родовом поместье, а также обустраивает действительно «царский» санузел.



Роза Сябитова рассказала фанатам в соцсети Instagram, что она вместе со своей дочкой и сыном уже переехала в загородный дом. По словам ведущей, она гордится своим поместьем, строительство которого не обошлось без проблем. Знаменитость рассказала, что рабочие допустили множество недочетов еще во время закладки коммуникаций, вследствие этого телезвезда приняла решение закончить работы своими силами. Сябитова отметила, что самым сложным для нее было правильно использовать пространство в ванной комнате, где важен практически каждый сантиметр. Для звезды сложнее всего стало размещение раковины, душевой кабинки, а также унитаза.

С данной проблемой она успешно справилась. Теле-сваха визуально расширила пространство ванной комнаты с помощью натяжного потолка, а также светильников. Роза заявила, что сейчас «дело стоит» за аксессуарами и декором, после чего «царская ванная будет готова».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza) 17 Янв 2019 в 9:04 PST

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41Персонажи Юрия Яковлева запомнились зрителям лучше личности самого актера10:41Guru Groove Foundation с размахом отметят 10-летие!10:13Президент Эстонии отвергла критику за встречу с Путиным07:55Разработкой меню Николая Баскова занимается доктор медицинских наук07:26Елена Яковлева призналась в многочисленных пластических операциях07:26Андрей Черкасов встал на защиту Яны Березовой07:26Ольга Бузова может стать лицом женского футбольного клуба07:26Саша Черно показала в Instagram распухшую от филлера нижнюю губу07:26Почти лето: в Волгоград идет значительное потепление, заявили синоптики07:00Скандал: Посольство Украины получило ответ от чешского издания из-за статьи о Зеленском04:26Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»02:40«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад02:40Оксана Ряска опубликовала провокационный снимок без нижнего белья под майкой02:40Ольга Бузова не видит искренности в чувствах Анастасии Якуб к Саймону Марданшину02:40Милена Безбородова нашла косметику, маскирующую её прыщи на лице02:40Маргарита Симоньян анонсировала еще один указ для беженцев из Донбасса01:13Премьер Нидерландов обсудил с Зеленским дело Боинга MH1700:52Дженнифер Гарнер признана самой красивой женщиной мира23:26