Показать меню

Главные ошибки при похудении: какие «обманчивые» продукты мешают похудеть, раскрыли диетологи

Главные ошибки при похудении: какие «обманчивые» продукты мешают похудеть, раскрыли диетологи

Одной из главных проблем двадцать первого века является лишний вес. Пытаясь избавиться от лишних килограммов, женщины изнуряют себя физическими нагрузками и жесткими диетами. Однако через некоторое время килограммы все равно возвращаются. Диетологи назвали несколько ошибок, которые являются препятствием к стройной фигуре.

На самом деле, причина кроется в рационе питания. Часто виной всему служит чрезмерный упор на продукты, считающиеся «диетическими». Именно они потом провоцируют набор лишнего веса.

Орехи. Они считаются одним из самых полезных продуктов, однако содержат много жиров. Орехи и стройная фигура – несовместимые вещи. Чтобы поддерживать вес в норме или продолжать худеть, нужно свести к нулю потребление орехов.

Фруктовый сок. В соках содержится огромное количество сахара и калорий. Фактически сок является калорийной бомбой, поэтому при регулярном употреблении приводит к набору веса. Если мучает жажда, то лучше утолить ее чистой водой.

Сухофрукты. Вопреки существующим убеждениям, сухофрукты не имеют такой пользы, как свежие фрукты. В процессе вяления они лишаются многих полезных веществ, зато остается достаточно много калорий и сахара. Всем желающим похудеть, следует исключить из своего рациона сухофрукты, считают диетологи.

Салаты. Это блюдо полезно, если готовить его самостоятельно и без добавления вредных добавок вроде соусов и майонеза. Все остальные салаты, приобретенные в точках общепита, не приносят никакой пользы ни фигуре, ни здоровью.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В батутном парке засняли полет плазмоида21:27Украина готовит в ПА ОБСЕ резолюцию о милитаризации Крыма Россией20:52В Испании тридцать человек отравились в мишленовском ресторане, есть погибшие20:40Рустам Солнцев вмешался в очередной конфликт Ксении Бородиной и Алёны Водонаевой20:03Губы звезды "Дома-2" Евгении Феофилактовой деформировались после инъекции20:01Звезда "Дома-2" Александра Черно села всей массой на Влада Кадони19:58Ксения Бородина заявила, что не содержит Курбана Омарова19:56Сашу Черно сравнили со свиньёй из советского мультика19:52На границе Венесуэлы с Бразилией вспыхнула перестрелка, есть жертвы19:26Как правильно бороться с авитаминозом, поведали эксперты18:39В складном смартфоне Samsung Galaxy Fold нашли первый недостаток17:52Почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл?17:13Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе17:13В тройном ДТП на Волыни погибли 2 человека16:5217-летняя дочь Любови Толкалиной Мария похвасталась стройной фигурой после похудения на 30 килограммов15:39Друг умершей звезды «Глухаря» Дарьи Егорычевой рассказал о борьбе актрисы с раком и халатности врачей15:39Ольга Серябкина будет судиться с хейтерами из-за обвинений в занятиях эскортом15:39В Канаде рассматривают возможность продолжить миссию UNIFIER в Украине15:26Ким Кардашьян вступилась за сестру Хлое13:04На Украине истекает льготный период растаможки авто «на евробляхах»12:39