Показать меню
14 янв 17:52Культура

Валерии Фрост стыдно за отношения с Захаром Саленко

Валерии Фрост стыдно за отношения с Захаром Саленко
С тех пор, как периметр «Дома-2» покинула Валерия Фрост прошло уже достаточно долго времени. Однако она продолжает пользоваться популярностью у поклонников реалити-шоу.

Напомним, что за ворота девушка ушла вместе с Захаром Саленко. Вопреки предсказаниям публики они начали жить вместе в Москве и даже планировали официальную регистрацию их отношений, но спустя несколько месяцев ребята расстались.


Ребята давно уже не комментируют друг друга, начав жизнь с чистого листа. Однако недавно у девушки все-таки спросили, как она относится к Захару, и та ответила, что ей стыдно за то, что она была вместе с ним.

Стоит отметить, что сам молодой человек пока никак не отреагировал на данное высказывание. Но зрители «Дома-2» уверены, что он обязательно найдет, что ответить своей бывшей избраннице.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04