Показать меню
14 янв 17:52Культура

Валерии Фрост стыдно за отношения с Захаром Саленко

Валерии Фрост стыдно за отношения с Захаром Саленко
С тех пор, как периметр «Дома-2» покинула Валерия Фрост прошло уже достаточно долго времени. Однако она продолжает пользоваться популярностью у поклонников реалити-шоу.

Напомним, что за ворота девушка ушла вместе с Захаром Саленко. Вопреки предсказаниям публики они начали жить вместе в Москве и даже планировали официальную регистрацию их отношений, но спустя несколько месяцев ребята расстались.


Ребята давно уже не комментируют друг друга, начав жизнь с чистого листа. Однако недавно у девушки все-таки спросили, как она относится к Захару, и та ответила, что ей стыдно за то, что она была вместе с ним.

Стоит отметить, что сам молодой человек пока никак не отреагировал на данное высказывание. Но зрители «Дома-2» уверены, что он обязательно найдет, что ответить своей бывшей избраннице.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Андрей Звягинцев рассказал о попытке Мединского корректировать его фильмы05:46«Твою жену изобьют и изнасилуют, а потом покажут тебе фото». Как свидетеля Иеговы в Чите заставляли дать показания против единоверцев05:40В Ягодном союзе рассказали, что поможет удвоить урожайность05:24Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах05:16В Госдуме предложили закрепить в Конституции запрет на аборты05:08Самый богатый человек в мире создал фонд по борьбе с «главной угрозой Земли»04:42Источник назвал причину отставки начальника московской полиции04:40Сенатор рассказал, когда Совет Федерации переедет в новое здание04:16В сети появилось первое видео со съемок фильма "Отряд самоубийц 2"04:00Два члена команды Миллера покинули «Газпром»03:56Apple не выполнит прогноз по квартальной прибыли из-за коронавируса03:56Пугающий прогноз: К 2070 году могут исчезнуть треть животных и растений, — учёные03:48Samsung первым согласился устанавливать российское ПО на смартфоны03:24Пристайко предрек Белоруссии «тяжелое время» и возможную войну с Россией03:08Sony объявила о скором закрытии форумов PlayStation03:00МИД Украины потребовал освободить задержанных российскими пограничниками моряков02:56Международная ассоциация независимых журналистов вступилась за Гапоненко02:48Клишас оценил идею запрета в Конституции на отчуждение территорий02:40Хроники атаманщины: Аваков отверг идею Зеленского о границе на Донбассе02:24Украина заявила о «проедании» промышленности02:21