Показать меню
13 янв 13:39Культура

Ирина Старшенбаум вспомнила о непростых подготовках к фильму “Т-34”

Ирина Старшенбаум вспомнила о непростых подготовках к фильму “Т-34”
Ирина Старшенбаум решила вспомнить, как проходили ее непростые подготовки к ленте “Т-34”. В военной драме отечественная актриса воплотила на экране одну из ведущих ролей.

Говоря о жертвах, на которые довелось пойти ради роли, Ирина Старшенбаум вспомнила, что вынуждена была отказаться от ряда своих привычек. В частности, знаменитость отказалась от походов в ресторан, почти не появлялась на различных мероприятиях, а также перестала использовать косметику. В итоге это позволило актрисе наиболее удачно передать характер своего персонажа в “Т-34” и его чувства.

По сюжету ленты, многие сцены снимались в “концлагере”, где персонажи оказались пленниками. Свою героиню по имени Анна Ирина Старшенбаум считает достаточно сильной и устойчивой, пытаясь представить, каково ей было являться едва ли не единственной из молодых девушек в стенах “тюрьмы”. Кроме того, в рамках подготовки артистка успела прочесть множество военной литературы и посмотреть по меньшей мере 20 кинолент на эту тематику.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04