Показать меню
12 янв 11:13Культура

Юлия Ефременкова вместе с Сергеем Кучеровым возвращается в Москву

Юлия Ефременкова вместе с Сергеем Кучеровым возвращается в Москву
В этот раз командировка ведущей телепроекта «Дом-2» Юлии Ефременковой на Остров любви закончилась гораздо раньше, чем обычно. Девушка провела в тропиках всего месяц, причем не в одиночестве, а в компании своего бывшего возлюбленного Сергея Кучерова.

Уже 19 января Юля вместе Сережей уже будут в Москве, а пока они занимаются тем, что собирают чемоданы и подводят итоги своей работы.


Впрочем, проблемы участников мало интересуют зрителей. Больше всего им сейчас хочется знать, кто отправится на Сейшелы из ведущих, ведь по новым правилам раз в 3 месяца каждый должен там побывать.

По предположениям публики, Ольга Бузова, Ольга Орлова и Андрей Черкасов сразу отпадают, поскольку последние двое только вернулись из командировки, а первая сейчас находится на Мальдивах, где планирует отметить свой день рождения. Поэтому остается либо Ксения Бородина, либо Влад Кадони. Причем последний не был на Острове любви уже очень давно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Россию перестанут поставлять несколько жизненно важных препаратов13:13Минтруд объяснил новую схему индексации пенсии12:00В Сети появились сведения о тюремном прошлом участницы проекта «Спаси свою любовь» Аллы Пахомовой11:52Лера Кудрявцева припомнила Ксении Собчак свое обидное прозвище "Стареющая Барби"11:52Марина Федункив рассказала почему не смогла стать матерью11:52Ксения Собчак и Константин Богомолов появились на премьере фильма Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель»11:52Директор Юлии Началовой Анна Исаева оправдалась за обман поклонников11:52Внедорожник Лада 4х4 в новом кузове скоро увидит свет – АвтоВАЗ  11:26TAYANNA рассказала об агрессии бывшего мужа10:52Новый президент Казахстана хочет переименовать Астану в Нурсултан10:39В США думают над новым пакетом ограничений для РФ после санкций за агрессию в Керченском проливе09:26Получите обратно: Москва вернула Киеву ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым07:19Порошенко обвинил Россию в торможении украинского метрополитена06:53Марина Африкантова улетела отдыхать в разгар конкурса «Свадьба на миллион» оставив Романа Капаклы на проекте06:00После смерти Юлии Началовой Дана Борисова заявила, что не верит в проклятие "Последнего героя"06:00Ученые: Предвестником рака легких может оказаться кожная сыпь06:00Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана06:00Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления06:00Роман Гриценко заявил, что отношения с Ириной Пинчук будут красивыми03:39Ольга Рапунцель опять стала нецензурно выражаться при ребенке03:39