Показать меню
Актуально
12 янв 18:13Культура

Валера Блюменкранц боится знакомиться с родителями Ирины Пинчук

Валера Блюменкранц боится знакомиться с родителями Ирины Пинчук
Новость о том, что на сейшельскую съемочную площадку телепроекта «Дом-2» собираются прилететь родители Ирины Пинчук, очень расстроила Валерия Блюменкранца, поскольку он явно не надеялся, что его новый роман зайдет настолько далеко.

Напомним, что практически сразу после Нового года Ира и Валера шокировали зрителей реалити-шоу, объявив себя парой и заселившись в одну комнату. Никто не ожидал, что такая девушка, как Пинчук, станет даже смотреть в сторону молодого человека, который избивал свою жену и тещу на глазах у всей страны, а после ушел из семьи, оставив маленькую девочку без отца. Потом многие думали, что все это несерьезно и участники разойдутся, так и не дав завязаться отношениям, но этого не случилось.


Ира уже начала готовиться к приезду родственников и пытается придумать для них что-то интересное, но Валера почему-то не хочет ей помогать. Узнав о том, что ему совсем скоро предстоит знакомство с родителями возлюбленной, у него совсем пропало настроение и желание что-либо делать.

Зрители телестройки уверены, что такое поведение участника связано с тем, что он рассчитывал на легкие отношения с брюнеткой, но теперь ему придется встретиться с ее родственниками и взять на себя долю ответственности, которой он очень боится, так как не планировал длительный роман.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13Мария Кожевникова не считает штамп в паспорте принципиальным и не спешит замуж за Евгения Васильева03:13«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии01:52Игорь Николаев показал на фото приехавшую в гости мать Светлану Митрофановну01:13На Троекуровском кладбище рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой01:13"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой01:13Катя Лель: Перед смертью дочь подарила Юлии Началовой рисунок с дельфином из снов певицы01:13Автопарк Андрея Аршавина включает только немецкие машины01:13Китай высадится на Марс в следующем году00:54У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие00:39Фёдор Конюхов, совершая кругосветное путешествие, снова попал в шторм23:15