Показать меню
12 янв 11:13Культура

Анастасия Костенко в Instagram спровоцировала слухи о второй беременности

Анастасия Костенко в Instagram спровоцировала слухи о второй беременности
На днях экс-супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко отпраздновали полугодовой юбилей их общей дочки Миланы.

Торжество было устроено в семейной гостиной с размахом и полагающимися для такого случая атрибутами (воздушными шариками и другими украшениями).


Также Анастасия решила рассказать всем своим поклонникам, каково ей приходится в роли матери. Костенко отметила, что на данный момент она перевела малышку на искусственное вскармливание. Хотя многие педиатры сходятся во мнении, что ребенок нуждается в материнском молоке до одного года.

Анастасия не поделилась причинами изменений в рационе ребенка. Однако поклонники сразу предположили, что Настя готовится стать матерью во второй раз.
Дело в том, что многие медики не советуют беременным матерям кормить ребенка грудью. В этом случае молоко может утратить свои полезные качества. Модель призналась, что скучает по ощущениям беременности. Теплые воспоминания на нее навевают снимки с мобильного телефона.
Кроме того, Костенко дала понять, что ее маленькая дочь способна стать хорошей старшей сестренкой. Поэтому она готова к трудностям, которых практически сейчас нет.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) 11 Янв 2019 в 9:06 PST

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13Мария Кожевникова не считает штамп в паспорте принципиальным и не спешит замуж за Евгения Васильева03:13«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии01:52Игорь Николаев показал на фото приехавшую в гости мать Светлану Митрофановну01:13На Троекуровском кладбище рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой01:13"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой01:13Катя Лель: Перед смертью дочь подарила Юлии Началовой рисунок с дельфином из снов певицы01:13Автопарк Андрея Аршавина включает только немецкие машины01:13Китай высадится на Марс в следующем году00:54У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие00:39Фёдор Конюхов, совершая кругосветное путешествие, снова попал в шторм23:15Наталья Орейро попросила Путина о российском паспорте22:00Барак Обама поздравил Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса с помолвкой21:54Проблема депрессии кроется не в голове, а кишечнике, - уверяют ученые20:13Крестной мамой сына Алены Савкиной и Илья Яббарова станет бывшая девушка Саши Гобозова19:39Барбара Стрейзанд оправдала педофилию Майкла Джексона его генетикой19:39Ольга Рапунцель появилась в эфире «Дома-2» в нетрезвом состоянии19:39