Показать меню
12 янв 18:13Культура

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди планируют детей через 5 лет

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди планируют детей через 5 лет
С тех пор, как Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди покинули периметр телепроекта «Дом-2», прошло уже достаточно много времени. Многие зрители думали, что за воротами их пара не просуществует и месяца, однако ребята до сих пор вместе.

У возлюбленных было несколько расставаний, происходящих в результате разного виденья будущего, однако они не могли друг без друга, поэтому вновь сходились. А после последнего такого расставания молодой человек понял, что не хочет больше так жить, и сделал девушке предложение руки и сердца.


Так, на днях у Леши поинтересовались, когда они с Лизой планируют завести ребенка, ведь отношения они уже узаконили, а значит ничего им не мешает задуматься о потомстве.

По словам бывшего героя телестройки, в последнее время молодые семьи по всему миру рожают первенца после 35 лет, поэтому они с возлюбленной не спешат, так как в запасе у них есть еще как минимум 5 лет. На данный момент они занимаются тем, что зарабатывают деньги на собственное жилье, дабы иметь основу для зачатия ребенка.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13Мария Кожевникова не считает штамп в паспорте принципиальным и не спешит замуж за Евгения Васильева03:13«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии01:52Игорь Николаев показал на фото приехавшую в гости мать Светлану Митрофановну01:13На Троекуровском кладбище рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой01:13"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой01:13Катя Лель: Перед смертью дочь подарила Юлии Началовой рисунок с дельфином из снов певицы01:13Автопарк Андрея Аршавина включает только немецкие машины01:13Китай высадится на Марс в следующем году00:54У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие00:39Фёдор Конюхов, совершая кругосветное путешествие, снова попал в шторм23:15Наталья Орейро попросила Путина о российском паспорте22:00Барак Обама поздравил Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса с помолвкой21:54Проблема депрессии кроется не в голове, а кишечнике, - уверяют ученые20:13Крестной мамой сына Алены Савкиной и Илья Яббарова станет бывшая девушка Саши Гобозова19:39Барбара Стрейзанд оправдала педофилию Майкла Джексона его генетикой19:39