Показать меню

В ДТП в Польше вместе с семьей разбился украинский журналист

В ДТП в Польше вместе с семьей разбился украинский журналист

Утром 10 января в Польше в городе Илжа Мазовецкого воеводства произошло смертельное ДТП. В аварии погиб украинский журналист Роман Кисиль. Мужчине было всего 37 лет. Вместе с ним в машине находилась его 60-летняя мать. Она также погибла на месте. Супруга мужчины в тяжелом состоянии находится в реанимации в Радоме. Также в авто находился годовалый ребенок пары. Его состояние удовлетворительное.

Точная причина аварии устанавливается. На данный момент известно лишь то, что автомобиль марки Toyota, в котором находилась семья журналиста, лоб в лоб столкнулся с грузовиком марки Iveco. Оба водители были трезвыми.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Россию перестанут поставлять несколько жизненно важных препаратов13:13Минтруд объяснил новую схему индексации пенсии12:00В Сети появились сведения о тюремном прошлом участницы проекта «Спаси свою любовь» Аллы Пахомовой11:52Лера Кудрявцева припомнила Ксении Собчак свое обидное прозвище "Стареющая Барби"11:52Марина Федункив рассказала почему не смогла стать матерью11:52Ксения Собчак и Константин Богомолов появились на премьере фильма Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель»11:52Директор Юлии Началовой Анна Исаева оправдалась за обман поклонников11:52Внедорожник Лада 4х4 в новом кузове скоро увидит свет – АвтоВАЗ  11:26TAYANNA рассказала об агрессии бывшего мужа10:52Новый президент Казахстана хочет переименовать Астану в Нурсултан10:39В США думают над новым пакетом ограничений для РФ после санкций за агрессию в Керченском проливе09:26Получите обратно: Москва вернула Киеву ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым07:19Порошенко обвинил Россию в торможении украинского метрополитена06:53Марина Африкантова улетела отдыхать в разгар конкурса «Свадьба на миллион» оставив Романа Капаклы на проекте06:00После смерти Юлии Началовой Дана Борисова заявила, что не верит в проклятие "Последнего героя"06:00Ученые: Предвестником рака легких может оказаться кожная сыпь06:00Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана06:00Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления06:00Роман Гриценко заявил, что отношения с Ириной Пинчук будут красивыми03:39Ольга Рапунцель опять стала нецензурно выражаться при ребенке03:39