Показать меню

Испытано на себе: три простых правила похудения раскрыл врач-онколог, сбросивший 30 кг

Испытано на себе: три простых правила похудения раскрыл врач-онколог, сбросивший 30 кг

Врач-онколог Максим Рыков, разработавший свою методику отказа от сигарет, раскрыл простой способ похудения. Четкое выполнение трех несложных правил позволило ему избавиться от 30 лишних килограммов за три месяца.

Вес Максима Рыкова до похудения составлял 110 кг при росте 178 см. Врач решил избавиться от ненужных жировых отложений, что ему удалось успешно сделать всего за три месяца. Теперь Рыков делится своим методом похудения со всеми желающими.

По словам специалиста, важно соблюдать очередность простых действий. Эти шаги лучше выполнять одновременно, либо соблюдая ниже приведенную последовательность.

Первое правило подразумевает полный отказ от курения и алкоголя. Без этого успеха не достичь, уверяет врач. Эффективность диеты и занятий спортом существенно снижает даже эпизодическое нарушение этого правила.

Второй шаг – это создание в организме дефицита калорий, чтобы произошел расход энергии, содержащейся в жировой ткани. Чем больше дефицит калорий, тем быстрее происходит снижение веса. Медик считает, что с точки зрения физиологии самой эффективной диетой является безуглеводная и низкокалорийная, в основе которой лежит употребление белковой пищи. Однако стоит отметить, что в случае отступления от диеты при таком режиме питания возможен быстрый возврат к исходному избыточному весу.

Третьим шагом на пути к похудению станут физические нагрузки. Чтобы быть эффективными, они должны длиться не менее 45–60 минут. Для каждого вида спорта существуют противопоказания, поэтому перед занятиями необходима консультация медиков, отмечает Рыков.

Самому Максиму Рыкову удалось расстаться с лишними килограммами при помощи безуглеводной и низкокалорийной диеты и усиленных занятий спортом. В свой ежедневный рацион он включал 150 г запеченной в духовке рыбы, горбуши или трески, и 200 г обезжиренного творога.

При этом специалист считает, что быстрый темп снижения веса не полезен для здоровья. Он рекомендует сбрасывать вес не так интенсивно. Достаточно избавляться от 2–4 кг в месяц, не забывая принимать витаминно-минеральные комплексы. 

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Комедийный актер Кевин Харт предстанет в новом образе в фильме «Отцовство»19:52Настя Рыбка извинилась перед Дерипаской: "С меня хватит!"17:39«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:13Гавайский дайвер сделал снимки самой большой белой акулы рядом с человеком16:40СМИ: Брэд Питт закрутил роман с Шарлиз Терон16:13Украина вымирает, статистики обнародовали поразительные факты15:02«Вода наша, а не ваша»: на Крещение священников УПЦ под Винницей атаковал поселковый голова14:01Певица Глюкоза объяснила, почему муж не запрещает ей делиться пикантными фото в соцсетях13:52Певец Андрей Губин в программе “Судьба человека” рассказал о своей тяжелой болезни13:52Виктор Салтыков рассказал о начале карьеры отмечающей 67-летие Ирины Аллегровой13:52Новость о смерти жены стала для Василия Ланового ударом13:52Вдова Николая Рыбникова Алла Ларионова провела последние годы жизни в нищете13:52Дмитрий Исхаков признался, что Полина Гагарина вдохновляет его на красивые фото11:52Бари Алибасов присоединился к крещенским купаниям, окунувшись в прорубь11:52Виктория Бекхэм поделилась секретом сохранения идеальной фигуры11:52У Брэда Питта и Шарлиз Терон начался роман11:52Празднующая 43-летие Анастасия Волочкова рассказала о своем понимании счастья11:52Во сколько обойдется содержание LADA Vesta рассказал один из автовладельцев11:26И тут до эстонцев дошло: это они должны гибнуть за американцев, а не наоборот11:14К чему может привести списание 9 миллиардов рублей долгов в Чечне07:14