Показать меню

Испытано на себе: три простых правила похудения раскрыл врач-онколог, сбросивший 30 кг

Испытано на себе: три простых правила похудения раскрыл врач-онколог, сбросивший 30 кг

Врач-онколог Максим Рыков, разработавший свою методику отказа от сигарет, раскрыл простой способ похудения. Четкое выполнение трех несложных правил позволило ему избавиться от 30 лишних килограммов за три месяца.

Вес Максима Рыкова до похудения составлял 110 кг при росте 178 см. Врач решил избавиться от ненужных жировых отложений, что ему удалось успешно сделать всего за три месяца. Теперь Рыков делится своим методом похудения со всеми желающими.

По словам специалиста, важно соблюдать очередность простых действий. Эти шаги лучше выполнять одновременно, либо соблюдая ниже приведенную последовательность.

Первое правило подразумевает полный отказ от курения и алкоголя. Без этого успеха не достичь, уверяет врач. Эффективность диеты и занятий спортом существенно снижает даже эпизодическое нарушение этого правила.

Второй шаг – это создание в организме дефицита калорий, чтобы произошел расход энергии, содержащейся в жировой ткани. Чем больше дефицит калорий, тем быстрее происходит снижение веса. Медик считает, что с точки зрения физиологии самой эффективной диетой является безуглеводная и низкокалорийная, в основе которой лежит употребление белковой пищи. Однако стоит отметить, что в случае отступления от диеты при таком режиме питания возможен быстрый возврат к исходному избыточному весу.

Третьим шагом на пути к похудению станут физические нагрузки. Чтобы быть эффективными, они должны длиться не менее 45–60 минут. Для каждого вида спорта существуют противопоказания, поэтому перед занятиями необходима консультация медиков, отмечает Рыков.

Самому Максиму Рыкову удалось расстаться с лишними килограммами при помощи безуглеводной и низкокалорийной диеты и усиленных занятий спортом. В свой ежедневный рацион он включал 150 г запеченной в духовке рыбы, горбуши или трески, и 200 г обезжиренного творога.

При этом специалист считает, что быстрый темп снижения веса не полезен для здоровья. Он рекомендует сбрасывать вес не так интенсивно. Достаточно избавляться от 2–4 кг в месяц, не забывая принимать витаминно-минеральные комплексы. 

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Волгоградской области построят многопрофильную детскую больницу20:41Марина Африкантова пригрозила подписчикам, что обидится на них, если они не будут ставить ей лайки20:13Ольга Бузова не стесняется вместо священника давать благословление на брак20:13Возлюбленный Юлии Началовой Вячеслав Кудря не терял надежды на ее выздоровление20:13Звезда «Дома-2» Ольга Ветер рассказала, как чуть не подралась с двумя парнями20:13Звезда «Дома-2» Тата Абрамсон отпраздновала с друзьями переезд в Монако20:13LADA Ellada вошла в ТОП-5 самых распространенных электрокаров в России19:53На Украине водитель маршрутки перевозил пассажиров, накурившись марихуаны (ВИДЕО)19:26Лайма Вайкуле засомневалась в таланте Ольги Бузовой18:00Воссоедидение Крыма с Россией поддержали 88% россиян17:52Новый бюджетный смартфон выпустила компания Xiaomi17:39Глава WhatsApp призывает "бежать" из Facebook17:00На телешоу «Последний герой» Наталия Медведева и Яна Троянова вступили в конфликт из-за "слития" участника племенем16:13Саша Черно не может похудеть из-за проблем в голове16:13Ресторан Ольги Бузовой может закрыться из-за недовольных клиентов16:13Дмитрий Шепелев раскроет правду о смерти Юлии Началовой на «Первом канале»16:13Елена Малышева высоко оценила условия лечения Юлии Началовой в больнице16:13Сара Джессика Паркер увлеклась виноделием15:52Дженнифер Лопес и Алекс Родригес вернулись в Нью-Йорк после отдыха15:39Ксению Собчак возмутили слова врача о смерти Юлии Началовой15:27