Показать меню

Испытано на себе: три простых правила похудения раскрыл врач-онколог, сбросивший 30 кг

Испытано на себе: три простых правила похудения раскрыл врач-онколог, сбросивший 30 кг

Врач-онколог Максим Рыков, разработавший свою методику отказа от сигарет, раскрыл простой способ похудения. Четкое выполнение трех несложных правил позволило ему избавиться от 30 лишних килограммов за три месяца.

Вес Максима Рыкова до похудения составлял 110 кг при росте 178 см. Врач решил избавиться от ненужных жировых отложений, что ему удалось успешно сделать всего за три месяца. Теперь Рыков делится своим методом похудения со всеми желающими.

По словам специалиста, важно соблюдать очередность простых действий. Эти шаги лучше выполнять одновременно, либо соблюдая ниже приведенную последовательность.

Первое правило подразумевает полный отказ от курения и алкоголя. Без этого успеха не достичь, уверяет врач. Эффективность диеты и занятий спортом существенно снижает даже эпизодическое нарушение этого правила.

Второй шаг – это создание в организме дефицита калорий, чтобы произошел расход энергии, содержащейся в жировой ткани. Чем больше дефицит калорий, тем быстрее происходит снижение веса. Медик считает, что с точки зрения физиологии самой эффективной диетой является безуглеводная и низкокалорийная, в основе которой лежит употребление белковой пищи. Однако стоит отметить, что в случае отступления от диеты при таком режиме питания возможен быстрый возврат к исходному избыточному весу.

Третьим шагом на пути к похудению станут физические нагрузки. Чтобы быть эффективными, они должны длиться не менее 45–60 минут. Для каждого вида спорта существуют противопоказания, поэтому перед занятиями необходима консультация медиков, отмечает Рыков.

Самому Максиму Рыкову удалось расстаться с лишними килограммами при помощи безуглеводной и низкокалорийной диеты и усиленных занятий спортом. В свой ежедневный рацион он включал 150 г запеченной в духовке рыбы, горбуши или трески, и 200 г обезжиренного творога.

При этом специалист считает, что быстрый темп снижения веса не полезен для здоровья. Он рекомендует сбрасывать вес не так интенсивно. Достаточно избавляться от 2–4 кг в месяц, не забывая принимать витаминно-минеральные комплексы. 

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как томатный сок вредит организму, рассказали эксперты20:39«За ВДВ!» — в Сети высмеяли забег Зеленского через фонтан (ВИДЕО)18:26Как работает антироссийское враньё: наглядный пример (ФОТО)16:39В ДТП под Воронежем разбились восемь человек16:26Специалисты рассказали, когда банк может заблокировать счет16:13Звезда «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова намерена «сбежать» в Осетию16:02Звезда «Дома-2» Мария Кохно заявила, что бывший муж хочет от нее детей16:02Милена Безбородова об возобновленных отношениях с Лешей Безусом: «У нас нет истерик, какие были раньше»16:02Звезда «Дома-2» Алена Водонаева на свадьбе у друзей поцеловалась с участницей шоу «Холостяк» Владой Якушевской16:02Звезда «Дома-2» Мария Кохно назвала 12 способов для борьбы со стрессом16:02Екатеринбургская епархия окончательно отказалась строить храм в сквере у драмтеатра14:13Дмитрий Маликов рассмешил поклонников растрепавшейся причёской13:36Ольга Бузова призналась, что хотела увеличить грудь после развода13:34Наталья Штурм с обнажённой грудью попросила помощи фанатов в выборе нарядов13:31Наталья Андрейченко закрыла свою школу «Мир доброты Мэри Поппинс»13:29Звезда фильма «Экипаж» Анатолий Васильев показал ремонт в квартире13:27Крымчан будут опрашивать при въезде на Украину12:52Озвучены эффективные методы борьбы с аэрофобией10:39Секрет стремительного похудения за пару недель раскрыл известный певец09:16Рианна рассказала о свадьбе и детях09:02