Показать меню
11 янв 00:03Культура

Арсен Одзелашвили покинул реалити-шоу «Дом-2»

Арсен Одзелашвили покинул реалити-шоу «Дом-2»
Уже несколько лет подряд на телепроекте «Дом-2» в конце декабря предоставляют небольшой отпуск, дабы участники смогли отметить новогодние праздники в кругу своих друзей и близких. Но для этого им приходится много работать, так как выпуски снимаются по несколько штук в день.

Редакторы возлагают большие надежды на новеньких, поскольку именно они могут совершить такое, что зрителям будет интересно смотреть. Кроме того, в это время активно работает журнал «Дома-2», который открывает тайны некоторых героев, заставляя их рассказывать всей стране свои самые сокровенные секреты, а после оправдываться.


Так, к примеру, произошло с Арсеном Одзелашвили, который проявил симпатию беременной Алене Савкиной. Молодой человек очень нравился зрителям, пока в Сети не появилась новость о том, что он отказывается принимать своего ребенка и не выплачивает ему алименты. Также выяснилось, что парень был замешан в мошенничестве.

Все это привело к тому, что участник признал свои ошибки и даже согласился платить сыну ежемесячное пособие, но симпатию публики ему вернуть так и не удалось. А драка, которую он устроил на свадьбе у Иосифа Оганесяна и Александры Черно, отвернула от него последних поклонников.

В итоге Одзелашвили перестал приносить рейтинги, а потому организаторы «Дома-2» решили отправить его за ворота, решив, что ничего нового парень показать больше не сможет, а найти девушку для него будет не так-то просто.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как томатный сок вредит организму, рассказали эксперты20:39«За ВДВ!» — в Сети высмеяли забег Зеленского через фонтан (ВИДЕО)18:26Как работает антироссийское враньё: наглядный пример (ФОТО)16:39В ДТП под Воронежем разбились восемь человек16:26Специалисты рассказали, когда банк может заблокировать счет16:13Звезда «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова намерена «сбежать» в Осетию16:02Звезда «Дома-2» Мария Кохно заявила, что бывший муж хочет от нее детей16:02Милена Безбородова об возобновленных отношениях с Лешей Безусом: «У нас нет истерик, какие были раньше»16:02Звезда «Дома-2» Алена Водонаева на свадьбе у друзей поцеловалась с участницей шоу «Холостяк» Владой Якушевской16:02Звезда «Дома-2» Мария Кохно назвала 12 способов для борьбы со стрессом16:02Екатеринбургская епархия окончательно отказалась строить храм в сквере у драмтеатра14:13Дмитрий Маликов рассмешил поклонников растрепавшейся причёской13:36Ольга Бузова призналась, что хотела увеличить грудь после развода13:34Наталья Штурм с обнажённой грудью попросила помощи фанатов в выборе нарядов13:31Наталья Андрейченко закрыла свою школу «Мир доброты Мэри Поппинс»13:29Звезда фильма «Экипаж» Анатолий Васильев показал ремонт в квартире13:27Крымчан будут опрашивать при въезде на Украину12:52Озвучены эффективные методы борьбы с аэрофобией10:39Секрет стремительного похудения за пару недель раскрыл известный певец09:16Рианна рассказала о свадьбе и детях09:02