Показать меню
28 дек 13:00Культура

Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей считает Марата Башарова "слабым мужчиной"

Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей считает Марата Башарова "слабым мужчиной"
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Кочервей высказалась в адрес известного российского актера и телеведущего Марата Башарова.

По словам Анастасии, ей несколько раз уже приходилось становиться жертвой безжалостного домашнего диктатора, который постоянно бил ее. Именно поэтому на данный момент блондинка может с уверенностью сказать, что парень, который поднимает на свою вторую половинку руку, является «неуверенным» в себе мужчиной. К их числу Кочервей, как оказалось, относит и Башарова.


«Если мужчина уже поднял руку, он не остановится» - подчеркнула Кочервей.

Также Анастасия попросила женщин, перестать искать домашнему тирану оправдания, особенно если в семье есть маленькие дети, ведь зачастую наследники считают эту модель поведения нормальной, и в будущем будут действовать по такому же примеру.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пелагея и Иван Телегин вместе отметили день рождения дочери23:56Калмыцкий суд отменил решение о розыске Елены Батуриной. Дело перешло в мировой суд23:48Проблема недоговороспособности в современных международных отношениях23:32Украина получит помощь от ЕС в ближайшие месяцы, — Гончарук23:16Этот неловкий момент: юбка Кейт Миддлтон поднялась на ветру23:08Российские банки заработали «фальшивую» прибыль23:03Киеву обещают 14 новых станций метро за 7 лет23:00Вышел трейлер фильма "Искусство ограбления" с Миком Джаггером22:48Лукашенко: Война идет, а вы болтовней занимаетесь22:40В Китае заявили, что пиковая стадия вспышки коронавируса наступит через неделю22:32Credit Suisse верит в подорожание акций «Роснефти»22:27Вслед за ценами. Минтруд понизил прожиточный минимум на конец года22:08На выставку Дали в Манеже в первый день работы стоит огромная очередь21:56В США появилась запись, на которой Трамп потребовал выгнать Мари Йованович21:48Петра Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ21:40Названы главные загадки «Гарри Поттера»21:35В Калуге отменили концерт группы Distemper. В их текстах нашли пропаганду насилия над представителями власти21:32Экономика России превзошла ожидания21:17Зеленский предал всех, кто воевал во Второй мировой войне — мнение21:08В Европе захотели избавиться от мелочи21:01