Показать меню
26 дек 23:39Культура

Объявившийся странным образом внук Мордюковой требует наследства

Объявившийся странным образом внук Мордюковой требует наследства
Объявившийся странным образом спустя 10 лет после кончины знаменитой советской актрисы внук требует наследства. Семейная драма, косвенно коснувшаяся Нонны Мордюковой, разыгралась в студии Бориса Корчевникова.

О наследнике Нонны Мордюковой никто не знал до последнего момента. Как известно, сын актрисы от брака с Вячеславом Тихоновым Владимир скончался в возрасте 40 лет, поэтому наследство артистки досталось ее родным сестрам. Одной из них - Наталье Катаевой, артистка и завещала недвижимость в Москве. Именно на нее, кажется, и претендует молодой мужчина. О внучатом племяннике Нонны Мордюковой сообщила Лилиана Новикова. Женщина рассказала, что ее сын приходится родственником знаменитой артистки и может претендовать на ее недвижимость. Сын Натальи Катаевой был гражданским мужем женщины. Они познакомились в 1992 году, а спустя два года у них появился сын. Отцовство было установлено, супруги прожили вместе 8 лет.
По словам Новиковой, муж в итоге ее бросил, а затем вместе со свекровью выставил за дверь. Сестра Мордюковой рассказала, что ее невестка не очень приличная женщина, продавшая квартиру и прокутившая вырученные за нее средства. Новикова была возмущена обвинениями бывшей свекрови. Она рассказала, что не могла продать жилье, поскольку не имела на него прав, сделал это бывший супруг, который и деньги все спустил.

Ответить на вопрос о том, чего требует Новикова, у женщины не получилось. Дело в том, что наследство делить вроде как рано, поскольку сестра Мордюковой жива. В итоге Лилиана Новикова попросила бывшую свекровь прописать у себя внука. Внучатый племянник звезды при этом заявил, что его наследство тети не интересует, он просто хочет наладить отношения с родней по линии отца.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04