Показать меню
26 дек 23:39Культура

Дочь Ольги Рапунцель не признает свою родную тетю Алену Савкину

Дочь Ольги Рапунцель не признает свою родную тетю Алену Савкину
После того, как в Сети появились слухи о том, что беременная Алена Савкина ушла в декрет, ее старшая сестра Ольга Рапунцель решила в своем Instagram вновь поднять тему взаимоотношений в их семье.

Все дело в том, что вместе с Аленой за периметр уйдет и Татьяна Владимировна, которая прекрасно исполняет функции няни для своей внучки Василисы. Оля уже предвкушает, как сложно ей будет справляться с дочерью в одиночку, но понимает, что мама не оставит беременную Алену ради нее.


Она также вспомнила, что во время беременности младшая сестра никогда не навещала ее, не поддерживала морально. И даже сейчас, когда Василиса появилась на свет и живет на Поляне, Алена не демонстрирует особого желания общаться с племянницей. Поэтому малышка узнает только своих родителей, крестную и бабушку, а вот родную тетю она считает чужой.


Рапунцель пообещала, что не будет отвечать Савкиной той же монетой. По ее словам, она будет выше всего этого, и несмотря на обиды, будет приезжать в гости к Алене и помогать ей с малышом, так как уже имеет опыт и может многое рассказать.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04