Показать меню
25 дек 23:39Культура

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони признался, что работает в «гадюшнике»

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони признался, что работает в «гадюшнике»
С некоторых пор популярный ведущий телепрокта «Дом-2» Влад Кадони начал активно общаться со своими поклонниками в социальной сети Instagram.

Если раньше мужчина просто размещал фотографии и писал под ними посты, то сейчас он отвечает на комментарии и даже говорит на личные темы. К примеру, несколько дней назад Влад сообщил, что не показывает свою избранницу, потому что она не медийная персона и не имеет аккаунтов в социальных сетях.


Тогда фанатка спросила, как он относится к Ирине Пинчук, ведь в эфире было показано, как они заигрывали друг с другом. И Влад сообщил, что участница ему «как сестренка», и что он против инцеста.
«А как же свидания, ревность и обиды? Значит все-таки играли... Признайся, Влад, что подработал по сценарию!», - не успокаивалась фанатка.


Кадони не стал реагировать на провокацию, зато рассказал, как ему удается не изменять своим принципам и оставаться собой на телестройке.

«Если ты рожден птицей, сложно стать змеей, даже если ты живешь в гадюшнике…», - ответил он, подчеркнув, что эти слова не являются оценкой его работы и окружения, но потом добавил: «ну если только совсем чуть-чуть».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *