Показать меню
Актуально
24 дек 13:26Культура

В Сети появились подтверждения, что 63-летняя жена Гогена Солнцева Екатерина - не миллионерша, а актриса

В Сети появились подтверждения, что 63-летняя жена Гогена Солнцева Екатерина - не миллионерша, а актриса
В социальных сетях появились доказательства того, что супруга бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Гогена Солнцева Екатерина Терешкович никогда не была миллионершей и является обычной артисткой, которая подрабатывает в различных эпизодических съемках.

На протяжении года всем жителям России приходится наблюдать за тем, как развиваются отношения 38-летнего шоумена и 63-летней «богатой» престарелой женщины, у которой якобы имеется собственный строительный бизнес.


Только вот несколько часов назад стало известно, что шикарный дом, который Терешкович пыталась выдать за свой, на самом деле сдается посуточно. Да и как оказалось, сама Екатерина не бизнес-вумен, а актриса, которую приглашают на различные эпизодические съемки. А получает за одну смену 63-летняя пенсионерка всего пятьсот рублей.

Вывели на чистую воду Гогена и Екатерину в известной телепередаче «Звезды сошлись», в которой продемонстрировали фрагмент из программы на федеральном телеканале, где обсуждалось судебное дело, в котором «возлюбленная» Солнцева сыграла бабулю-убийцу, чистосердечно признающую со слезами на глазах свою вину.


К слову, эту ситуацию пока никак не прокомментировало звездное семейство Солнцева-Терешкович.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей