Показать меню
15 дек 18:13Культура

Виктории Романец сообщили об измене Антона Гусева

Виктории Романец сообщили об измене Антона Гусева
Экс-участнице телепроекта «Дом-2» Виктории Романец рассказали о неверности ее любимого супруга Антона Гусева.

Многочисленные интернет-пользователи по-прежнему подозревают, что Антон только хвастается большим заработком, а сам на самом деле живет за счет богатых родителей Виктории. Парочка не единожды расставалась и заявляла о том, что больше никогда не будет вместе, однако потом всегда мирилась.


Стоит отметить, что фолловеры в то, что у Гусева появилась любовница верят, так как многие из них хорошо помнят, как Антон, будучи еще женатым мужчиной, начал «ходить налево» и изменять Евгении Феофилактовой с ее близкой подругой Викторией Романец, которая в итоге стала его второй женой.

«У Гусева в крови ходить налево! А Романец пусть ловит бумеранг! Мне ее вообще не жалко!» - пишут в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04