Показать меню
14 дек 03:52Культура

Российские звезды, уехавшие "за бугор"

Российские звезды, уехавшие "за бугор"
Зарубежные страны часто ассоциируются у россиян со стабильностью и комфортом. Многие мечтают переехать за бугор, но легче всего удается покинуть Россию звездам.

Катина с супругом Сашо Кузмановичем и сыном Александром большую часть времени живут в Лос-Анджелесе, хотя рожать ребенка звезда прилетала на родину.

Саша Зверева
Солистка группы «Демо», которую многие помнят по песне «Солнышко в руках», стала популярна в РФ в 17 лет. К 33 года Зверева решила кардинально изменить свою жизнь и уехала в Лос-Анджелес.

В США артистка стала владелицей модного бренда SZ, выпускающего одежду для мам, и открыла платные курсы «Материнские лайфхаки», в котором делится советами по воспитанию детей. Кстати, своих малышей у певицы трое.

Наталья Ветлицкая
Десять лет назад певица переехала в Испанию, купив 2-этажный особняк. Звезда отказалась от славы и выбрала размеренную жизнь. Ветлицкая редко появляется на публике. Последнее ее интервью датируется 2010 годом. В соцсетях она активно обсуждает политику. О реальном роде занятий исполнительницы ничего неизвестно.

Лика Стар
Поп-исполнительница уехала из РФ в 90-е. Стар выбрала для проживания Кальяри (Сардиния). Звезда не любит рассказывать мужу-предпринимателю Анджело Сеччи и детям Марку и Аллегре о некогда исполняемых ею веселых песнях. Сейчас Стар занимается продажей элитной недвижимости в Италии, Майами (США), Куршевеле (Франция).

Алексей Серебряков
Шесть лет назад артист с семьей уехал в Торонто (Канада), но продолжает работать в России. Серебряков в одном из интервью рассказал, что захотел пожить в другой стране, поскольку ситуация на родине, в которой победило хамство, меняется только в худшую сторону.

Илья Лагутенко
Солист группы «Мумий Тролль» с женой Анной Жуковой и двумя дочерьми проживает в Лос-Анджелесе. Свой переезд Лагутенко объясняет тем, что все именитые продюсеры, артисты и агенты работают в США.

«Я одновременно живу в Токио, Владивостоке и Лос-Анджелесе, так как в этих городах зарождается творчество. Приходится мириться с разницей в политике, экономике, менталитете», - заявил Лагутенко.


Анастасия Цветаева
Актриса узаконила отношения с гражданином Израиля Надавой Ольганом. Пара с детьми проживает в окрестности Тель-Авива. Цветаева смогла найти себя на чужбине и начала создавать украшения из серебра, жемчуга и самоцветов.

Ирина Аллегрова
Недавно певица получила в подарок шикарные апартаменты в Италии стоимостью около 1,5 млн долларов. Аллегрова не объявляла о переезде, но много времени проводит за границей.

Евгений Чичваркин
В 2008 году бизнесмен продал компанию сотовых телефонов и перебрался в Лондон. В Британии Чичваркин продает элитный алкоголь. В РФ на предпринимателя завели уголовное дело, но принимающая страна отказалась экстрадировать его на родину. В 2011 году все обвинения с него были сняты.

Савелий Крамаров
Советский актер переехал в США, когда стал не востребован в России. Воспитывающий его дядя жил в Израиле, помочь было некому, поэтому Крамаров написал письмо Рональду Рейгану.

«Уважаемый президент! Я, конечно, не голодаю, но не могу работать. Помогите мне заниматься творчеством в вашей стране», - говорится в письме.


Крамаров сыграл в штатах несколько ролей, но звездой первой величины так и не стал. В 1995 году актер скончался от рака прямой кишки.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Лемох отказался от общения с наркозависимой дочерью07:39Звезда "Дома-2" Либерж Кпадону хочет завоевать сердце Феди Стрелкова07:39У звезды «Дома-2» Марго Овсянниковой в Турции появился бойфренд07:39Интернет облетел «бесстыдный» кадр из недавнего эфира «Дома-2»07:39Основные причины аварийности на дорогах в Крыму назвали в ГИБДД06:26Загадочный взрыв в Германии оставил после себя огромный кратер в поле05:26Экс-участник “Дома-2” Константин Иванов рассказал, что Влад Кадони не решает ничего на проекте03:39Звезда “Дома-2” Марина Африкантова хочет перенести дату свадьбы03:39Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что Александр Фролов может отсудить часть квартиры звезды03:39Алла Михеева призналась, что хочет иметь двоих детей03:39Иосиф Пригожин рассказал о главном пункте райдера Валерии и похвалил Киркорова за трудолюбие03:39Эпичные «достижения» Зеленского за первый месяц: выглядит, как прикол, но это правда02:26Бари Алибасов показал выписку из собственной медкарты в виде доказательства отравления01:15«Пьет боярышник»: Рустам Солнцев высказался о Марине Хлебниковой01:15Звезда сериала «След» Ольга Копосова рассказала о жизни без мужчин01:15Автор фильма о Началовой предложил установить памятную табличку на доме певицы01:15София Абрамович поделилась своим фото в купальнике01:15Выходит Nissan Leaf e+ с запасом хода 385 км23:39Чиновница из Владимира призывает женщин рожать, а не учиться23:26«Юридический киллер» на хвосте у Порошенко: подан новый иск23:00