Показать меню
14 дек 04:13Общество

Прокуратура нашла нарушения в деле Кокорина и Мамаева

Прокуратура нашла нарушения в деле Кокорина и Мамаева

Задерживать дальше футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева у следствия нет оснований.

Об этом заявил РИА Новости адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов, ссылаясь на тот факт, что прокуратурой Москвы выявлен ряд нарушений в деле спортсменов.

Как сообщило агентство «Росбалт», московская прокуратура при изучении материалов дела обнаружила существенные нарушения, допущенные в ходе расследования.

Бушманов заявил, что неоднократно указывал на неэффективность следственных действий и просил суды учитывать данные обстоятельства в момент вынесения решений о продлении меры пресечения.

Адвокат заявил, что суд обязан принять доводы защиты по вновь открывшимся обстоятельства нарушения следственного процесса и отпустить его подзащитных из-под стражи.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шувалов предложил закрепить в Конституции понятие предпринимательства20:00Фадеев заступился за покупавшую СМС на «Голосе» Алсу19:58В Италии шесть новых случаев инфицирования коронавирусом из Китая19:48Валерия планирует зарегистрировать партию "Сильные женщины"19:40США и талибы объявили, что подпишут мирное соглашение 29 февраля19:08Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ19:01Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?19:00Газпромбанк и "Газпром нефть" разработают закупочную платформу для ТЭК18:56Боевик, взятый в плен под Алеппо, рассказал об изготовлении химического оружия (ВИДЕО)18:40Павленский объяснил появление у него порно с кандидатом в мэры Парижа18:38Вслед за Шнуром? Певица Валерия намерена пойти в политику18:16По примеру дела Скрипалей: София назвала имена «трех отравителей из Москвы»18:08Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова тайно вышла замуж18:00Россияне назвали машину своей мечты17:44«Ей пришлось украсть телефон, это был последний шанс сбежать». Как Давид Истеев и ЛГБТ-сеть эвакуируют геев из Чечни17:40В Гостином дворе проходит ярмарка Art Russia17:32Глава администрации Астрахани Харисов подал заявление об увольнении17:24"Победа" скорректировала летнее расписание17:16Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»17:00ВСУ готовят диверсантов для Донбасса в секретном спеццентре: сводка о военной ситуации (ФОТО)16:40