Показать меню
12 дек 10:14Культура

Новенькая участница "Дома-2" поставила на место девушку Алексея Безуса

Новенькая участница "Дома-2" поставила на место девушку Алексея Безуса
На проект "Дом-2" пришла новенькая участница Елена Безбородова, а прибыла она к занятому парню Алексею Безусу.

Напомним, что Алексей строит на телепроекте "Дом-2" любовь с Миленой Безбородовой. На голосовании все участники решили, что Виолетта достаточно интересный человек, который сможет построить отношения, и оставили её.


Девушка не стала медлить и принялась обольщать парня. Она пришла в комнату к молодым и попросила Алексей выйти на несколько минут. Милена с первой же секунды приняла оборонительную позицию и начала кричать на соперницу.
В порыве злости девушка Безуса начала говорить плохо об участницах "Дома-2", которые хотели помочь новенькой и разыграть сценку для Алексея. Под раздачу попала Алиана Устиненко, Милена сказала Арсену, что "пусть эта одиночка следит лучше за своей жизнью".

Девушки телепроекта "Дом-2" считают, что Милене не хватает мудрости и терпения. По их мнению, она должна была отпустить парня на свидание с новенькой и принять уверенную позицию.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
$6 млрд недополучит Украина от «заробитчан» в этом году15:18Актрису Хилари Дафф обвинили в секс-торговле детьми14:55В Совфеде сообщили, что правительство приняло в работу план по экономике14:54В Москве подсчитали потери от коронавируса14:52Дистанционно по поправкам в Конституцию проголосуют лишь три-четыре региона14:45Составлена карта водорослей в снегах Антарктиды14:38Как выбрать платье для полной женщины14:22Хафтар пообещал борьбу с турецким «колонизатором» в Ливии до полной победы13:54России предсказали сильнейший кризис за десятилетие13:45Глава МИД Германии призвал к интенсивному диалогу с Россией13:45В США вскрыта заложенная 105 лет назад «капсула времени»13:29Создатели «Тачек» и «Истории игрушек» выпустили первый мультфильм про геев13:01Москва в пять раз снизила ставку аренды земли для фармкомпании12:54Космоплан и новая орбитальная станция: Рогозин рассказал о проектах «Роскосмоса»12:45Деньги на мегапроект «Газпрома» предложили взять у граждан12:41Памфилова рассказала о внедрении электронного голосования12:18Гитарист Queen рассказал о последствиях от «разорванной в клочья» ягодицы12:09В Киеве и Харькове открылось метро (ФОТО, ВИДЕО)12:00Бизнесменов, уехавших за рубеж, могут ждать онлайн-допросы11:36Впервые открыт астероид-троянец с кометным хвостом11:30