Показать меню
12 дек 19:26Знаменитости

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты

Пока Меган Маркл вручает престижные награды British Fashion Awards в Лондоне, Кейт Миддлтон вместе с супругом занимаются благотворительностью и посещают соответствующие мероприятия. Кейт стала покровительницей детского госпиталя Evelina London и вместе с супругом посетила его, чтобы пообщаться с детьми и работниками заведения.

Работники были безумно рады видеть Кейт, ведь с ее помощью они могут выполнять свои функции и помогать детям. «Герцогиня разделяет нашу страсть к тому, чтобы дать детям и подросткам самое лучшее начало в жизни, и поддержка Ее Королевского Высочества поможет сохранить ту заботу, которую наши сотрудники оказывают нашим пациентам», — рассказала директор госпиталя Мэриан Ридли.

Для выхода Миддлтон выбрала темно-зеленое платье LK Bennett в горошек, классические лодочки цвета хаки и однотонный зеленый клатч.

День для супругов был очень продуктивным, ведь после госпиталя они направились в центр помощи бездомным The Passage Charity. Там они помогли сделать несколько браслетов из бисера. Оказывается, данное занятие очень любит принцесса Шарлотта: «Шарлотте бы очень понравилось это», — говорит Кейт.

А вот Уильям лишь посмеялся над своими навыками, которых у него нет! «Мой сын знает, что я в этом деле абсолютно никудышный. А вот Кэтрин — настоящая мастерица».

Напомним, в сети активно обсуждают слухи о неприязни королевской семьи к Меган Маркл и возможные причины переезда принца Гарри с женой из Кенсингтонского дворца. Сейчас герцогиня Сассекская находится на 5 месяце беременности, но нашла время и силы, чтобы удивить общественность! Меган посетила британскую премию The Fashion Awards 2018, которая прошла в Лондоне.

Меган было поручено ответственное задание — огласить победителя в номинации «Лучший дизайнер женской одежды». Ее получила дизайнер Дома Givenchy — Клэр Уэйт Келлер. Ей было особенно приятно получить награду от Меган, ведь именно она создала свадебное платье герцогини. Маркл появилась в шикарном бархатном платье Givenchy с одним обнаженным плечом и высоким разрезом на ноге. Дополнила образ Маркл золотыми босоножками Tamara Mellon и браслетами на запястье от Pippa Small.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Южной Африке появился музей геноцидов11:26СРОЧНО: Возгорание на ледовой арене в Донецке (+ФОТО)11:00Новый внедорожник Нива Шевроле получил больше внедорожных преимуществ – АвтоВАЗ10:13Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт06:3950 лет до Польши, 100 — до Германии и 25 до НАТО: прогнозы Запада по Украине06:26Певец Данко празднует 50-летний юбилей06:15Артём Сорока не верит в искренность отношений между Ириной Пинчук и Романом Гриценко06:15Пользователи Сети шокированы внешним видом Виктории Лопыревой без фотошопа06:15Анфиса Чехова пожаловалась на холодное море в ОАЭ и «вечно ворчащего» сына06:15Яна Шевцова обвинила популярного рэпера в инфицировании её опасной болезнью06:15"Диванные эксперты" навязывают мнение о сплошной коррупции в оборонке - Порошенко04:52Что такое Гаагский трибунал: Судьи 3 года искали вымышленного сербского военного преступника04:27В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:39Зрители подозревают Ольгу Лотнер в близких отношениях с руководством «Дом-2»03:21Юлию Началову похоронят в «счастливом» платье03:19Ксения Бородина захотела подарок от мужа за 2 миллиона рублей03:16Маргарита Овсянникова похвасталась собственными успехами на телевидении03:14Роман Гриценко заступился за Ирину Пинчук после оскорблений Ивана Барзикова03:13Штраф 100 тысяч рублей за доброту: российскому бизнесмену грозит наказание за бесплатную раздачу продуктов03:02Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»01:01