Показать меню
12 дек 19:26Знаменитости

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты

Пока Меган Маркл вручает престижные награды British Fashion Awards в Лондоне, Кейт Миддлтон вместе с супругом занимаются благотворительностью и посещают соответствующие мероприятия. Кейт стала покровительницей детского госпиталя Evelina London и вместе с супругом посетила его, чтобы пообщаться с детьми и работниками заведения.

Работники были безумно рады видеть Кейт, ведь с ее помощью они могут выполнять свои функции и помогать детям. «Герцогиня разделяет нашу страсть к тому, чтобы дать детям и подросткам самое лучшее начало в жизни, и поддержка Ее Королевского Высочества поможет сохранить ту заботу, которую наши сотрудники оказывают нашим пациентам», — рассказала директор госпиталя Мэриан Ридли.

Для выхода Миддлтон выбрала темно-зеленое платье LK Bennett в горошек, классические лодочки цвета хаки и однотонный зеленый клатч.

День для супругов был очень продуктивным, ведь после госпиталя они направились в центр помощи бездомным The Passage Charity. Там они помогли сделать несколько браслетов из бисера. Оказывается, данное занятие очень любит принцесса Шарлотта: «Шарлотте бы очень понравилось это», — говорит Кейт.

А вот Уильям лишь посмеялся над своими навыками, которых у него нет! «Мой сын знает, что я в этом деле абсолютно никудышный. А вот Кэтрин — настоящая мастерица».

Напомним, в сети активно обсуждают слухи о неприязни королевской семьи к Меган Маркл и возможные причины переезда принца Гарри с женой из Кенсингтонского дворца. Сейчас герцогиня Сассекская находится на 5 месяце беременности, но нашла время и силы, чтобы удивить общественность! Меган посетила британскую премию The Fashion Awards 2018, которая прошла в Лондоне.

Меган было поручено ответственное задание — огласить победителя в номинации «Лучший дизайнер женской одежды». Ее получила дизайнер Дома Givenchy — Клэр Уэйт Келлер. Ей было особенно приятно получить награду от Меган, ведь именно она создала свадебное платье герцогини. Маркл появилась в шикарном бархатном платье Givenchy с одним обнаженным плечом и высоким разрезом на ноге. Дополнила образ Маркл золотыми босоножками Tamara Mellon и браслетами на запястье от Pippa Small.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов опять вместе: что такое шоу «План Б»16:13На северо-востоке Москвы в квартире расстреляли двоих человек16:01У Сергея Лазарева тайно родилась дочь15:39Financial Times: Коломойский хочет дефолта Украины15:14Меган Маркл заподозрили в обмане поклонников после интервью ее бывшего визажиста14:13Актер Юрий Смирнов показал квартиру на Таганке после “Идеального ремонта”14:13Коломойский советует Зеленскому объявить дефолт13:52Эксперт: Россия и Китай покупают золото и готовятся к «валютным войнам»12:39В Крыму состоялся запуск международного роуминга10:39Зеленский опозорился на форуме по инновациям (ВИДЕО)08:13Яна Рудковская примерила свадебное платье десятилетней давности08:00Ростуризм: Россия должна войти в рейтинг 12 популярных туристических направлений мира06:13Во Франции полицейский избил сотрудника телеканала RT France05:26Илон Маск призвал своих сотрудников к жесткой экономии04:40Огненный ад под Славянском: как ВСУ устроили ночной кошмар в Семёновке (ФОТО, ВИДЕО)03:32Звезда «Дома-2» Алена Водонаева призналась, что обзавелась молодым любовником01:28Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»01:28Настасья Самбурская об отце: «Он угробил мою жизнь»01:27Актриса Юлия Пересильд поделилась с поклонниками своей историей похудения01:27Зеленский открыл шоу «Лиги смеха» (ФОТО)00:26