Показать меню
11 дек 06:39Культура

В Сети рассекретили большой размер ноги Ольги Бузовой

В Сети рассекретили большой размер ноги Ольги Бузовой
В социальных сетях раскрыли размер ноги новоиспеченной артистки и по совместительству ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой.

Не секрет, что Бузова является обладательницей весьма неординарной внешности. У телезнаменитости практически отсутствует грудь, однако Ольга может с легкостью обойти любого своими длинными ногами. Впрочем, не только ногами, но и большими ступнями, которые звезда, как видно, старается скрывать.


На днях в Сеть попали свежие фотографии Ольги, на которых она продемонстрировала свои, по мнению интернет-пользователей, «слоновые спупни». Несмотря на то, что сам снимок был очень красивым, мало кто из фолловеров обратив внимание на него, практически всем бросились в глаза некрасивые, выпирающие из туфель и распухшие ноги Бузовой.

Также читатели заметили, что у Ольги очень большой размер ноги, что в свою очередь является нормальным явлением при ее росте и длине ног. Телезрители реалити-шоу «Дом-2» подозревают, что у Бузовой, с ее 180 сантиметрами роста, далеко не 38 и даже не 39 размер обуви.


Вполне вероятно, что поющей телеведущей приходится покупать себе обувь 43 или даже 44 размера, что, заметим, является большой проблемой для девушек, ведь на такой размер ноги довольно сложно подобрать не только удобную, но и красивую обувь. Возможным является и тот момент, что Бузовой приходится покупать туфли на несколько размеров меньше, что и можно заметить на ее свежих фотографиях.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52Греф рассказал о последствиях отмены комиссий за снятие наличных в банкоматах13:26Греф: ставки по ипотеке могут опуститься ниже 8 процентов13:14Ольга Орлова отказывается от бургеров, чтобы выйти замуж12:39Дима Дмитренко разозлился из-за слов Иосифа Оганесяна о том, что ему не нужна Оля Рапунцель12:39«Дом-2»: Алина Галимова уверена, что Олю Белую и Женю Ромашова связывает только «волшебство»12:39Милена Безбородова попросила подписчиков посоветовать ей опытного невролога12:39Юрий Беляев в начале отношений с Татьяной Абрамовой почувствовал необычную связи между ними12:39Инаугурация Зеленского — ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ10:13Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13