Показать меню
07 дек 05:39Культура

Знаменитости, лишенные родительских прав

Знаменитости, лишенные родительских прав
Родители души не чают в своих отпрысках. Любая проблема с наследниками может серьезно отразиться на нервной системе, особенно, когда речь идет о лишении родительских прав. Ниже представлены знаменитости, пережившие «ад» из-за судебного решения.

Бритни Спирс
Американская певица не смогла справиться с одиночеством. Оставшись с двумя детьми на руках, артистка начала употреблять запрещенные препараты и спиртное. Экс-супруг Кевин Федерлайн через суд забрал сыновей у Спирс.

Мадонна
Сын Гая Ричи не смог ужиться с матерью, злоупотреблявшей наркотиками. В эти моменты Мадонна становилась тираном, забирая у наследника конфеты и пульт от телевизора. Мальчик не мог оставаться в гнетущей обстановке и сам переехал к отцу.

Шерон Стоун
Согласно судебному решению от 2008 года, сын Стоун должен проживать с отцом Филом Бронштейном, который может обеспечить ему достойные условия, обучение и воспитание. Матери разрешили звонить и иногда видеться с мальчиком.

Валентина Серова
Экс-супруг добился, чтобы актрису лишили родительский прав. Ее дочь Маша стала жить с бабушкой по материнской линии. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Серова так и не справилась с алкоголизмом.

Вера Лусия Фишер
Как и многие звезды, Фишер зажигала на вечеринках, на которых приветствовались запрещенные препараты и тонны спиртного. Восемь лет понадобилось артистке, чтобы убедить суд вернуть ей права на сына.

Ким Делани
Обладательница статуэтки «Эмми» лишилась сына из-за тяги к алкоголю. Через несколько лет упорной работы над собой Делани удалось вернуть ребенка.

Шинейд О’Коннор
Композитор и певица испытывает психические проблемы. Суд обратил внимание на здоровье матери четверых детей и лишил ее прав на младшего сына.

Наученные печальным опытом звездные матери после пережитых судебных тяжб научились ценить простое семейное счастье. Правда, не всегда истории имеют хороший конец.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алексей Безус увезёт Милену Безбородову в новую квартиру в Сочи00:26Муж Лолиты Дмитрий Иванов поставил ей ультиматум и настоял на уходе со сцены00:26Простой овощ, снижающий артериальное давление без лекарств, назвали медики23:00Forbes выбрал возможных российских кандидатов в долларовые миллиардеры22:13Ольга Бузова назвала себя идеальной по всем параметрам21:13Глеб Жемчугов помог Вике Романец и Антону Гусеву попасть на Первый канал21:13Звезда «Дома-2» Илья Яббаров пропустил крестины сына21:13Валентина Титова рассказала причину развода с актером Владимиром Басовым21:13Беременная Меган Маркл пропустила день рождения Елизаветы II21:13Порошенко обратился к нации — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»20:39Родителей научат распознавать тревожные расстройства у детей в период ЕГЭ18:52Ксения Собчак напутала о разводе Семена Слепакова18:13Элла Суханова похвасталась новой машиной за 16 миллионов рублей17:52Ксения Собчак опровергла свои же слова о разводе Семена Слепакова17:52Алёна Савкина пожаловалась на нехватку денег17:52Второй сезон шоу «Спаси свою любовь» держится на Ольге Рапунцель и Дмитрии Дмитренко17:52Ксения Собчак уверена, что Анастасия Волочкова стала еще популярней только после ее шоу17:52Погибло 138 миллионов человек: Трамп ошибся, выражая соболезнования (ФОТО)17:26Идеальный десерт для диабетиков, назвали врачи15:00Актриса Инна Чурикова вспомнила о первой встрече с мужем Глебом Панфиловым14:00