Показать меню
07 дек 05:39Культура

Знаменитости, лишенные родительских прав

Знаменитости, лишенные родительских прав
Родители души не чают в своих отпрысках. Любая проблема с наследниками может серьезно отразиться на нервной системе, особенно, когда речь идет о лишении родительских прав. Ниже представлены знаменитости, пережившие «ад» из-за судебного решения.

Бритни Спирс
Американская певица не смогла справиться с одиночеством. Оставшись с двумя детьми на руках, артистка начала употреблять запрещенные препараты и спиртное. Экс-супруг Кевин Федерлайн через суд забрал сыновей у Спирс.

Мадонна
Сын Гая Ричи не смог ужиться с матерью, злоупотреблявшей наркотиками. В эти моменты Мадонна становилась тираном, забирая у наследника конфеты и пульт от телевизора. Мальчик не мог оставаться в гнетущей обстановке и сам переехал к отцу.

Шерон Стоун
Согласно судебному решению от 2008 года, сын Стоун должен проживать с отцом Филом Бронштейном, который может обеспечить ему достойные условия, обучение и воспитание. Матери разрешили звонить и иногда видеться с мальчиком.

Валентина Серова
Экс-супруг добился, чтобы актрису лишили родительский прав. Ее дочь Маша стала жить с бабушкой по материнской линии. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Серова так и не справилась с алкоголизмом.

Вера Лусия Фишер
Как и многие звезды, Фишер зажигала на вечеринках, на которых приветствовались запрещенные препараты и тонны спиртного. Восемь лет понадобилось артистке, чтобы убедить суд вернуть ей права на сына.

Ким Делани
Обладательница статуэтки «Эмми» лишилась сына из-за тяги к алкоголю. Через несколько лет упорной работы над собой Делани удалось вернуть ребенка.

Шинейд О’Коннор
Композитор и певица испытывает психические проблемы. Суд обратил внимание на здоровье матери четверых детей и лишил ее прав на младшего сына.

Наученные печальным опытом звездные матери после пережитых судебных тяжб научились ценить простое семейное счастье. Правда, не всегда истории имеют хороший конец.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13