Показать меню
07 дек 05:39Культура

Знаменитости, лишенные родительских прав

Знаменитости, лишенные родительских прав
Родители души не чают в своих отпрысках. Любая проблема с наследниками может серьезно отразиться на нервной системе, особенно, когда речь идет о лишении родительских прав. Ниже представлены знаменитости, пережившие «ад» из-за судебного решения.

Бритни Спирс
Американская певица не смогла справиться с одиночеством. Оставшись с двумя детьми на руках, артистка начала употреблять запрещенные препараты и спиртное. Экс-супруг Кевин Федерлайн через суд забрал сыновей у Спирс.

Мадонна
Сын Гая Ричи не смог ужиться с матерью, злоупотреблявшей наркотиками. В эти моменты Мадонна становилась тираном, забирая у наследника конфеты и пульт от телевизора. Мальчик не мог оставаться в гнетущей обстановке и сам переехал к отцу.

Шерон Стоун
Согласно судебному решению от 2008 года, сын Стоун должен проживать с отцом Филом Бронштейном, который может обеспечить ему достойные условия, обучение и воспитание. Матери разрешили звонить и иногда видеться с мальчиком.

Валентина Серова
Экс-супруг добился, чтобы актрису лишили родительский прав. Ее дочь Маша стала жить с бабушкой по материнской линии. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Серова так и не справилась с алкоголизмом.

Вера Лусия Фишер
Как и многие звезды, Фишер зажигала на вечеринках, на которых приветствовались запрещенные препараты и тонны спиртного. Восемь лет понадобилось артистке, чтобы убедить суд вернуть ей права на сына.

Ким Делани
Обладательница статуэтки «Эмми» лишилась сына из-за тяги к алкоголю. Через несколько лет упорной работы над собой Делани удалось вернуть ребенка.

Шинейд О’Коннор
Композитор и певица испытывает психические проблемы. Суд обратил внимание на здоровье матери четверых детей и лишил ее прав на младшего сына.

Наученные печальным опытом звездные матери после пережитых судебных тяжб научились ценить простое семейное счастье. Правда, не всегда истории имеют хороший конец.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова мечтает воссоединить Алиану Устиненко и Александра Гобозова18:13Муж Ксении Собчак ностальгирует в Instagram по молодости18:13Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом18:13Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира18:00Армия ДНР готовится к войне с Киевом17:39Их нравы: Суд разрешил ампутировать британцу ногу против его воли17:26Центробанк повысил ключевую ставку до 7,75% годовых17:13Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo14:26Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена14:26Пэрис Хилтон ищет донора, чтобы родить от него ребенка14:13Варфоломей просил Макария не выдвигаться на пост главы единой церкви14:00Зал славы рок-н-ролла объявил лауреатов 2019 года13:13Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова показала своего мужчину11:52Екатерина Колисниченко хочет занять место Юлии Ефременковой и стать ведущей «Дома-2»11:52Алексей Воробьев в Instagram признался, что удивляется, как сложилась его жизнь11:52Тина Канделаки открыла собственное шоу на YouTube11:52Ксения Бородина показала, сколько косметики уходит на её красоту11:52Самолет Порошенко улетел из Брюсселя в Украину с грузом оборудования от НАТО10:26Армия ДНР на страже благополучия: доставлена помощь детям и нуждающимся жителям Красного Партизана (ВИДЕО)09:52В Краснодарском крае задержан глава Динского района – источник07:26