Показать меню
07 дек 16:00Знаменитости

The Cut назвали свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопры фальшивой и тут же извинись

The Cut назвали свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопры фальшивой и тут же извинись

Портал The Cut, который пользуется популярностью в интернете, привел в ярость семейство Джонас из-за своего недавнего высказывания! Журналистка Мэрайя Смит написала и опубликовала статью с названием: «А на самом ли деле любовь Ника Джонаса и Приянки Чопры настоящая?» Как отреагировали звезды и что сделал портал?

Статья началась с такого заявления: “Николас Джонас вступил в фальшивые отношения против своей воли в прошлую субботу, первого декабря, и я расскажу почему так считаю». Неприятное начало, но это еще не все. Журналистка действительно написала свои мысли о фальшивых отношениях, рассказала о любви Приянки к роскошным и дорогим вещам и что это говорит о ее характере. Мэрайя назвала актрису «всемирной мошенницей», что не могло не обурить читателей.

Редакция портала получила тысячи гневных сообщений, а в защиту молодожен вступились родные и близкие. Брат Ника Джо Джонас высказал мнение о ситуации: «Это отвратительно. The Cut должно быть стыдно, что они дали кому-то написать такие злые слова. То, что есть у Ника и При, это прекрасная любовь. Спасибо, следующий». Также в твиттере высказала мнение и возлюбленная Джо, Софи Тернер «Это дико неуместно и совершенно отвратительно. Очень разочарована, что The Cut дает платформу писать такую ерунду».

В итоге The Cut удалили статью и выставили сообщение с извинениями: «Вчера вечером The Cut опубликовал сообщение об отношениях Ника Джонаса и Приянки Чопры, которое не должен был. Мы получили десятки сообщений от читателей, выражающих свой гнев. Мы хотим, чтобы вы знали: мы вас слышим и сожалеем об этом. Мы перешли границу. Этому нет объяснения, кроме человеческой ошибки и недальновидности. Это была ошибка, и мы извиняемся перед читателями и Приянкой и Ником».

Напомним, что свадьба Ника и Приянки длилась не один день и прошла по традициям двух религий. Христианская церемония — во дворце Умайд-Бхаван в Индии, где собрались только родные и близкие пары. Кстати, ее провел отец Ника Кевин Джонас.

Свадебное платье Приянки от Ralph Lauren. Наряд невесты был расшит бисером вручную, а фата у Чопры была целых 22 метра! В последний день Ник и Приянка провели прием во Дворце Тадж для предпринимателей и политиков. Там супруги и гости снова были в индийских нарядах.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52Греф рассказал о последствиях отмены комиссий за снятие наличных в банкоматах13:26Греф: ставки по ипотеке могут опуститься ниже 8 процентов13:14Ольга Орлова отказывается от бургеров, чтобы выйти замуж12:39Дима Дмитренко разозлился из-за слов Иосифа Оганесяна о том, что ему не нужна Оля Рапунцель12:39«Дом-2»: Алина Галимова уверена, что Олю Белую и Женю Ромашова связывает только «волшебство»12:39Милена Безбородова попросила подписчиков посоветовать ей опытного невролога12:39Юрий Беляев в начале отношений с Татьяной Абрамовой почувствовал необычную связи между ними12:39Инаугурация Зеленского — ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ10:13Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13