Показать меню
07 дек 16:00Знаменитости

Смотрим тизер финального сезона Игры Престолов

Смотрим тизер финального сезона Игры Престолов

Поклонники популярного сериала «Игра Престолов» ликуют, ведь в сети появился первый тизер финального 8 сезона! В нем зрители узнают, кто же займет Железный Трон, победят ли герои Белых Ходоков и как будут развиваться отношения Джона Сноу и Дейенерис Таргариен.

Тизер не показал кадров из нового сезона, но представил яркую зарисовку песни льда и пламени. Всё это разворачивается на карте Вестероса.

А пока поклонники наслаждаются тизером, вспомним, что происходило с актерами сериала в реальной жизни! Самым значимым событием стала свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли, у чьих героев в Престолах любовь закончилась плачевно. Прекрасным солнечным днем в конце июля этого года звезды поженились, устроив традиционную шотландскую свадьбу. Отец невесты был в национальном костюме, а праздник проходил в замке Уордхилл, расположенном на севере Шотландии. Венчание было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.


«Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли, отец невесты.

После торжества новостей о супружеской жизни Кита и Роуз слышно не было, но вдруг тишину нарушили фото звезды Престолов с другой девушкой! Никто не ожидал, что звезда «Дом-2» Ольга Власова провела ночь с Харингтоном в Люксембурге. Правда или нет? «Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, конечно же, знала об этом актере. Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста», — призналась экс-участница реалити. Поклонники склонны предполагать, что на представленных фото просто двойник актера.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова мечтает воссоединить Алиану Устиненко и Александра Гобозова18:13Муж Ксении Собчак ностальгирует в Instagram по молодости18:13Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом18:13Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира18:00Армия ДНР готовится к войне с Киевом17:39Их нравы: Суд разрешил ампутировать британцу ногу против его воли17:26Центробанк повысил ключевую ставку до 7,75% годовых17:13Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo14:26Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена14:26Пэрис Хилтон ищет донора, чтобы родить от него ребенка14:13Варфоломей просил Макария не выдвигаться на пост главы единой церкви14:00Зал славы рок-н-ролла объявил лауреатов 2019 года13:13Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова показала своего мужчину11:52Екатерина Колисниченко хочет занять место Юлии Ефременковой и стать ведущей «Дома-2»11:52Алексей Воробьев в Instagram признался, что удивляется, как сложилась его жизнь11:52Тина Канделаки открыла собственное шоу на YouTube11:52Ксения Бородина показала, сколько косметики уходит на её красоту11:52Самолет Порошенко улетел из Брюсселя в Украину с грузом оборудования от НАТО10:26Армия ДНР на страже благополучия: доставлена помощь детям и нуждающимся жителям Красного Партизана (ВИДЕО)09:52В Краснодарском крае задержан глава Динского района – источник07:26