Показать меню
07 дек 16:00Знаменитости

Смотрим тизер финального сезона Игры Престолов

Смотрим тизер финального сезона Игры Престолов

Поклонники популярного сериала «Игра Престолов» ликуют, ведь в сети появился первый тизер финального 8 сезона! В нем зрители узнают, кто же займет Железный Трон, победят ли герои Белых Ходоков и как будут развиваться отношения Джона Сноу и Дейенерис Таргариен.

Тизер не показал кадров из нового сезона, но представил яркую зарисовку песни льда и пламени. Всё это разворачивается на карте Вестероса.

А пока поклонники наслаждаются тизером, вспомним, что происходило с актерами сериала в реальной жизни! Самым значимым событием стала свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли, у чьих героев в Престолах любовь закончилась плачевно. Прекрасным солнечным днем в конце июля этого года звезды поженились, устроив традиционную шотландскую свадьбу. Отец невесты был в национальном костюме, а праздник проходил в замке Уордхилл, расположенном на севере Шотландии. Венчание было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.


«Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли, отец невесты.

После торжества новостей о супружеской жизни Кита и Роуз слышно не было, но вдруг тишину нарушили фото звезды Престолов с другой девушкой! Никто не ожидал, что звезда «Дом-2» Ольга Власова провела ночь с Харингтоном в Люксембурге. Правда или нет? «Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, конечно же, знала об этом актере. Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста», — призналась экс-участница реалити. Поклонники склонны предполагать, что на представленных фото просто двойник актера.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Судебные решения не остановят начавшийся избирательный процесс, – секретарь ЦИК16:13Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады15:39Зеленский получит армию нищих самоубийц: сводка о военной ситуации на Донбассе14:55Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52Греф рассказал о последствиях отмены комиссий за снятие наличных в банкоматах13:26Греф: ставки по ипотеке могут опуститься ниже 8 процентов13:14Ольга Орлова отказывается от бургеров, чтобы выйти замуж12:39Дима Дмитренко разозлился из-за слов Иосифа Оганесяна о том, что ему не нужна Оля Рапунцель12:39«Дом-2»: Алина Галимова уверена, что Олю Белую и Женю Ромашова связывает только «волшебство»12:39Милена Безбородова попросила подписчиков посоветовать ей опытного невролога12:39Юрий Беляев в начале отношений с Татьяной Абрамовой почувствовал необычную связи между ними12:39Инаугурация Зеленского — ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ10:13Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13