Показать меню
07 дек 05:39Культура

После расставания с Виктором Шароваровым Александра Шева начала жить с Серегой Трактористом

После расставания с Виктором Шароваровым Александра Шева начала жить с Серегой Трактористом
Несколько дней назад стало известно о том, что очередная попытка экс-участников телепроекта «Дом-2» Александры Шевы и Виктора Шароварова построить крепкие отношения не увенчалась успехом, и ребята вновь разошлись.

Как выяснилось, Саша зарабатывает на проживание в Москве не только на рекламе в Instagram, но и на эскорт-услугах, поэтому всем желающим рассылает прайсы и откровенные снимки, о чем вдруг и узнал Витя.

Бывшие возлюбленные практически не комментировали свое расставание. В частности, Шева заявила, что избранник был не в состоянии обеспечивать ее потребности, отправляя все заработанные деньги детям. А вот Шароваров объяснил, что никогда не любил эту девушку, а потому разрыв их отношений был неизбежен.

Однако экс-участница не из тех, кто долго страдает из-за мужчин. Некоторые подписчики даже начали подозревать, что Саша уже обзавелась новым ухажером, которым стал Сергей Крылов.

Сейчас, когда Витя уже живет и работает в Сочи, его бывшая возлюбленная снимает квартиру вместе с Трактористом, публикует в аккаунте совместные фото и никак не комментирует слухи о близких отношениях с ним.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13