Показать меню
06 дек 20:26Культура

Знаменитости с детьми, живущими в телах "не своего" пола

Знаменитости с детьми, живущими в телах "не своего" пола
Знаменитости, особенно зарубежные, разрешают своим наследникам все. Ограничений нет ни в одежде, ни в поведении. В результате некоторые дети начинают ощущать, что живут в чужих телах.

Меган Фокс
Мать троих детей не может спокойно спать из-за любви старшего сына Ноа наряжаться в платья принцесс. Младший ребенок тоже последовал примеру брата. Фокс не комментирует поведение наследников.

Шарлиз Терон
Звезда спокойно относится к желанию приемного сына стать девочкой. Джексон носит накладные волосы, платья, сумочки, балетки, леггинсы, розовые топы с блестками.

Адель
Артистка не ограничивает свободу сына, но по непонятной причине скрывает его от общественности. Журналистам удалось выяснить суть проблемы – мальчик обожает наряды диснеевских принцесс.

Ирена Понарошку
Российская телеведущая отказалась от ведения беременности и родила ребенка в домашних условиях. Сейчас ее сын посещает садик с акцентом на развитии мышления и языках. Понарошку не ест мясо, поэтому и наследнику составила вегетарианское меню.

Мальчик поражает народ своей прической. Серафим регулярно посещает стилистов, которые остригают ему челку и придают волосам форму. Такой шевелюре может позавидовать любая модница.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Судебные решения не остановят начавшийся избирательный процесс, – секретарь ЦИК16:13Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады15:39Зеленский получит армию нищих самоубийц: сводка о военной ситуации на Донбассе14:55Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52Греф рассказал о последствиях отмены комиссий за снятие наличных в банкоматах13:26Греф: ставки по ипотеке могут опуститься ниже 8 процентов13:14Ольга Орлова отказывается от бургеров, чтобы выйти замуж12:39Дима Дмитренко разозлился из-за слов Иосифа Оганесяна о том, что ему не нужна Оля Рапунцель12:39«Дом-2»: Алина Галимова уверена, что Олю Белую и Женю Ромашова связывает только «волшебство»12:39Милена Безбородова попросила подписчиков посоветовать ей опытного невролога12:39Юрий Беляев в начале отношений с Татьяной Абрамовой почувствовал необычную связи между ними12:39Инаугурация Зеленского — ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ10:13Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13