Показать меню
06 дек 11:26Культура

Виктория Боня рассказала о травле после проекта «Дом-2»

Виктория Боня рассказала о травле после проекта «Дом-2»
Бывшая участница телестройки «Дом-2» Виктория Боня рассказала о нападках после шоу, а также призналась, что большинство людей из ее родного города Краснокаменка считают ее «девушкой легкого поведения».

Ни для кого не является секретом, что Виктория родом из довольно маленького города Краснокаменка. В 16 лет Боня поняла, что не хочет жить так, как живут ее родители, поэтому решила отправиться покорять Москву. Так будущая знаменитость и появилась на «Доме-2».


Оказывается, на данный момент многие жители Краснокаменска уверены, что Виктории удалось заработать на шикарную жизнь только благодаря эскорту. По словам Бони, когда она впервые приехала в свой родной город после того, как покинула его, люди заявили ей, глядя в глаза, что она просто «на Ленинградке круглые сутки стоит».

До сих пор телезнаменитость вспоминает эти нападки, однако зла на своих земляков не держит, так как раньше была такой же, как и они. Вика также не могла подумать и тем более принять чей-то успех и восхититься им. А однажды Боня даже поймала себя на мысли, что завидует другим людям и именно тогда она приняла для себя решение менять жизнь.

«Помню, разглядывала журнал, увидела Анну Курникову и подумала: «Господи, как же я тебя ненавижу! И за деньги, и за славу, и за Энрике» - вспоминает Вика.



По словам Виктории, несмотря на то, что после реалити-шоу на нее до сих пор время от времени нападают, она не жалеет о том, что тогда в 2006 году приняла решение покорить Москву, и начать свое завоевание с телепроекта «Дом-2».

К слову, сейчас Боня является успешной бизнесвумен, телеведущей и моделью. А за ее личным микроблогом следит чуть больше 6 миллионов людей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курбан Омаров позволяет Теоне дразнить соседскую собаку05:26Юрий Николаев впервые вышел в свет после сотрясения мозга05:26Ведущая «Дома-2» Юля Ефременкова донашивает вещи экс-участников05:26Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии04:13Настасья Самбурская обошла Ольгу Бузову в престижности полученных наград03:00Проект «Дом-2» закроют в конце 2019 года03:00Ольга Бузова за копейки распродаёт свои книги о счастье03:00Гусман высказался о победе Зеленского на выборах03:00Телеведущую Ксению Бородину хейтеры раскритиковали за наряд для шоппинга03:00Никас Сафронов рассказал, от чего умерла Юлия Началова02:26В Техасе при крушении самолета погибли 6 человек01:13Экс-президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду с Крыма (ВИДЕО)00:42Коломойский рассказал, когда вернется в Украину23:55В Ростове поставщик песка задолжал властям более 30 миллионов рублей23:14Цена на нефть может увеличиться из-за конфликта США и Ирана23:00Сын Ирины Цывиной не смог сдержать эмоций на похоронах22:39Ксения Бородина шокировала фанатов постаревшим лицом на снимках без фотошопа22:26До прихода на «Дом-2» Дмитрий Дмитренко занимался установкой кондиционеров22:26Продюсеру «Дома-2» Валерию Комиссарову не стыдно за свой проект22:26Саша Черно хочет вернуться на проект «Дом-2»22:26