Показать меню
06 дек 11:26Культура

Виктория Боня рассказала о травле после проекта «Дом-2»

Виктория Боня рассказала о травле после проекта «Дом-2»
Бывшая участница телестройки «Дом-2» Виктория Боня рассказала о нападках после шоу, а также призналась, что большинство людей из ее родного города Краснокаменка считают ее «девушкой легкого поведения».

Ни для кого не является секретом, что Виктория родом из довольно маленького города Краснокаменка. В 16 лет Боня поняла, что не хочет жить так, как живут ее родители, поэтому решила отправиться покорять Москву. Так будущая знаменитость и появилась на «Доме-2».


Оказывается, на данный момент многие жители Краснокаменска уверены, что Виктории удалось заработать на шикарную жизнь только благодаря эскорту. По словам Бони, когда она впервые приехала в свой родной город после того, как покинула его, люди заявили ей, глядя в глаза, что она просто «на Ленинградке круглые сутки стоит».

До сих пор телезнаменитость вспоминает эти нападки, однако зла на своих земляков не держит, так как раньше была такой же, как и они. Вика также не могла подумать и тем более принять чей-то успех и восхититься им. А однажды Боня даже поймала себя на мысли, что завидует другим людям и именно тогда она приняла для себя решение менять жизнь.

«Помню, разглядывала журнал, увидела Анну Курникову и подумала: «Господи, как же я тебя ненавижу! И за деньги, и за славу, и за Энрике» - вспоминает Вика.



По словам Виктории, несмотря на то, что после реалити-шоу на нее до сих пор время от времени нападают, она не жалеет о том, что тогда в 2006 году приняла решение покорить Москву, и начать свое завоевание с телепроекта «Дом-2».

К слову, сейчас Боня является успешной бизнесвумен, телеведущей и моделью. А за ее личным микроблогом следит чуть больше 6 миллионов людей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52