Показать меню
06 дек 12:26Общество

В Ростове больше половины маршрутов «халтурят» в вечернее время

В Ростове больше половины маршрутов «халтурят» в вечернее время

В Ростове провели анализ выхода на рейсы общественно транспорта в вечернее время. По результатам выяснилось, что больше половины маршрутов не выходят на линию после 21:00.

Согласно новым контрактам, общественный транспорт должен выходить на линию до 23:00 по мск. Эксперты фиксировали движение транспорта в разные дни, учитывая время после девять вечера.

Самым безнадежным в плане вечерней работы оказался маршрут №37, после 21:00 вечера его не дождаться. Кроме этого, вечером невозможно прямым рейсом добраться с проспекта Буденовского до Ленина, а также на Новое поселение. Маршруты №94и №96 прекращают свою работу раньше всех, таким образом, ЖК «Соловьиная роща» остается без транспорта по линии их движения.

Самым ответственным перевозчиком назван «Ростовпассажиртранс», который обслуживает маршруты № 14, №34 а, № 76, № 7. В некоторых случаях, они даже перевыполняют план, так, маршрут №3 был выпущен в четырехкратном размере.

Далее в списке заботливых перевозчиков числятся ООО «Янтарь-1», ООО «ТК АвтоРегионТранс», АТП-5,ООО «Автоколонна – 1559».

К недобросовестным перевозчикам эксперты отнесли ООО «Авто-Сити», где большинство маршрутов прекращают свою работу в критично раннее время. К ним присоединился ТК «Авто - Лайн», от них вечером не выходят маршруты №5 и №42. «Ипопат-Юг» забывает о пассажирах уже к 21:00, так как 58% их маршрутов прекращают свою работу полностью. Лидером в антирейтинге оказался ООО «ТрансЭкспорт», который в 22:00 по мск прекращает работу всех маршрутов.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей