Показать меню
06 дек 03:52Культура

Телеведущая Ирина Муромцева рассказала, как справиться с кризисом среднего возраста

Телеведущая Ирина Муромцева рассказала, как справиться с кризисом среднего возраста
Журналист, радио- и телеведущая Ирина Муромцева, 11 февраля этого года отметившая свой 40-летний юбилей, рассказала журналистам, как справиться с кризисом среднего возраста. Знаменитость также поделилась подробностями частной жизни, касающейся двух её дочерей Любови и Александры.

Вторая дочь Ирины Муромцевой, родившаяся в супружестве с музпродюсером Максимом Волковым, на следующий год пойдёт в школу, а потому у будущей первоклассницы и её мамы очень много дел в плане подготовки к предстоящей учёбе. Девочке по душе профессия её мамы, поэтому телеведущая не отказывает ей в просьбах взять вместе с собой на съёмки какого-нибудь проекта.

«Если на съёмочной площадке вдруг срочно требуется ребёнок, и на его поиски нет времени, я беру Сашу с собой. Она любит наблюдать за происходящим, а дома начинает что-то подобное репетировать», – рассказала Ирина Муромцева. Также младшей наследнице знаменитости нравится танцевать, петь и рисовать.


Преодоление человеком 40-летнего возрастного рубежа считается в психологии кризисом среднего возраста. Ирина Муромцева, которой в этом году как раз исполнилось 40 лет, рассказала, как она его преодолела. Знаменитость отметила, что её, в отличие от большинства старших подруг, в этот период «не лихорадило».

«Никакой тревоги я не испытывала. Но на протяжении этого года со мной случались ситуации, ставившие вопросы ребром: тем ли делом я занимаюсь, верно ли воспитываю дочерей, правильно ли отношусь к супругу и окружающим», – поделилась Ирина Муромцева. Она добавила, что удивительным образом происходило стечение таких обстоятельств, когда на возникавшие вопросы тут же находились ответы, а потому в 40 лет очень важно оставаться спокойной и наблюдательной, прислушиваться к себе и размышлять.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии04:52Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:26Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:14«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк02:41В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:26В России нашли алмаз в форме сердца00:41Сурков и Бородай обсудили задачи добровольцев Донбасса на совете в Москве00:15На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ23:52В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе23:13Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»23:13Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи23:13Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет23:13Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева23:13Генсек НАТО призвал готовиться к российским ракетам в Европе22:41Барселона решила сохранить тренера до 2020 года21:39Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»21:14В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20