Показать меню
06 дек 03:52Культура

Телеведущая Ирина Муромцева рассказала, как справиться с кризисом среднего возраста

Телеведущая Ирина Муромцева рассказала, как справиться с кризисом среднего возраста
Журналист, радио- и телеведущая Ирина Муромцева, 11 февраля этого года отметившая свой 40-летний юбилей, рассказала журналистам, как справиться с кризисом среднего возраста. Знаменитость также поделилась подробностями частной жизни, касающейся двух её дочерей Любови и Александры.

Вторая дочь Ирины Муромцевой, родившаяся в супружестве с музпродюсером Максимом Волковым, на следующий год пойдёт в школу, а потому у будущей первоклассницы и её мамы очень много дел в плане подготовки к предстоящей учёбе. Девочке по душе профессия её мамы, поэтому телеведущая не отказывает ей в просьбах взять вместе с собой на съёмки какого-нибудь проекта.

«Если на съёмочной площадке вдруг срочно требуется ребёнок, и на его поиски нет времени, я беру Сашу с собой. Она любит наблюдать за происходящим, а дома начинает что-то подобное репетировать», – рассказала Ирина Муромцева. Также младшей наследнице знаменитости нравится танцевать, петь и рисовать.


Преодоление человеком 40-летнего возрастного рубежа считается в психологии кризисом среднего возраста. Ирина Муромцева, которой в этом году как раз исполнилось 40 лет, рассказала, как она его преодолела. Знаменитость отметила, что её, в отличие от большинства старших подруг, в этот период «не лихорадило».

«Никакой тревоги я не испытывала. Но на протяжении этого года со мной случались ситуации, ставившие вопросы ребром: тем ли делом я занимаюсь, верно ли воспитываю дочерей, правильно ли отношусь к супругу и окружающим», – поделилась Ирина Муромцева. Она добавила, что удивительным образом происходило стечение таких обстоятельств, когда на возникавшие вопросы тут же находились ответы, а потому в 40 лет очень важно оставаться спокойной и наблюдательной, прислушиваться к себе и размышлять.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова мечтает воссоединить Алиану Устиненко и Александра Гобозова18:13Муж Ксении Собчак ностальгирует в Instagram по молодости18:13Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом18:13Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира18:00Армия ДНР готовится к войне с Киевом17:39Их нравы: Суд разрешил ампутировать британцу ногу против его воли17:26Центробанк повысил ключевую ставку до 7,75% годовых17:13Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo14:26Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена14:26Пэрис Хилтон ищет донора, чтобы родить от него ребенка14:13Варфоломей просил Макария не выдвигаться на пост главы единой церкви14:00Зал славы рок-н-ролла объявил лауреатов 2019 года13:13Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова показала своего мужчину11:52Екатерина Колисниченко хочет занять место Юлии Ефременковой и стать ведущей «Дома-2»11:52Алексей Воробьев в Instagram признался, что удивляется, как сложилась его жизнь11:52Тина Канделаки открыла собственное шоу на YouTube11:52Ксения Бородина показала, сколько косметики уходит на её красоту11:52Самолет Порошенко улетел из Брюсселя в Украину с грузом оборудования от НАТО10:26Армия ДНР на страже благополучия: доставлена помощь детям и нуждающимся жителям Красного Партизана (ВИДЕО)09:52В Краснодарском крае задержан глава Динского района – источник07:26