Показать меню
06 дек 16:26Культура

Специалист рассказал, что Марина Африкантова и Роман Капаклы никогда не смогут иметь общих детей

Специалист рассказал, что Марина Африкантова и Роман Капаклы никогда не смогут иметь общих детей
Специалист заявил, что брак Марины Африкантовой и Романа Капаклы потерпит неудачу, так как в нем не будет детей.

На днях стало известно, что масштабным планам Марины и Романа не суждено будет воплотиться в жизнь.

Не секрет, что Африкантова и Капаклы, невзирая не скептическое отношение некоторых телезрителей «Дома-2» и матери блондинки, уверенно продолжают идти к браку. Сегодня стало известно, что парень сделал девушке предложение руки и сердца и совсем скоро парочка отправится в ЗАГС.

Выяснилось, что Роман и Марина ранее планировали сыграть свадьбу до конца текущего года, однако решили, что хотят побороться за главный приз в конкурсе «Свадьба на миллион» и только тогда оформить свои отношения. И, судя по всему, влюбленные не сомневаются не только в том, что смогут выиграть 1 миллион рублей на свадьбу, но и, что проживут рука об руку до конца своих дней.

Только вот, по мнению специалиста, брак Африкантовой и Капаклы в конечном счете распадется. А все из-за того, что Марина не сможет подарить Роману наследников. Эксперт, которого пригласили на шоу «Бородина против Бузовой», во всеуслышание принялся заявлять, что молодым людям не следует терять свое драгоценное время друг на друга, а лучше отправиться в свободное плаванье по отдельности.

Впрочем, как можно наблюдать сегодня, предсказания мастера в своем деле не напугали Марину и Романа, ведь несколько часов назад Капаклы сделал Африкантовой предложение руки и сердца, на которое девушка ответила согласием.

Нужно сказать, что с мнением специалиста в некоторой степени согласна и мама Марины, которая до сих пор уверена в том, что Роман на самом деле использует ее дочь.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Директор Аллы Пугачевой опровергла слухи о срочной операции артистки11:26Татьяна Буланова показала фото 23-летней давности11:26Алла Пугачева призналась, что Максим Галкин дал ей ласковое прозвище «Аллуся»11:26Бузовой предсказали скорую свадьбу – СМИ10:52Венесуэла: самозванец Гуайдо опубликовал свой первый указ (ДОКУМЕНТ)09:52Ольга Бузова не вошла в рейтинг любимых исполнителей россиян07:52«Угроза прорыва к Крыму»: Военные катера Украины отправились в «боевой поход» (+ФОТО, ВИДЕО)07:13Женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Самарской области05:03Звезда "Дома-2" Александра Шева в Instagram рассказала о расставании с Виктором Шароваровым04:00Звезде "Дома-2" Яне Шевцовой отказывают в сотрудничестве рекламодатели04:00Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги04:00Яну Шевцову возвращают на «Дом-2» для перевоспитания04:00«Спаси свою любовь»: Юлия Лубенцова призналась, что страдает от псориаза04:00Ученые назвали напиток, на 20% снижающий риск инсультов и инфарктов02:39Послы G7 заявили о поддержке внедрения медреформы в Украине02:15Марат Башаров разводится с женой02:00В США родился черепашонок-альбинос с сердцем снаружи01:41Появилась вторая женщина-миллиардер в России00:52Жительница Самары привезла гроб с телом бывшего мужа к зданию правительства (ВИДЕО)00:39УАЗ Hunter приравняли к категории грузовиков23:52