Показать меню
06 дек 16:26Культура

Специалист рассказал, что Марина Африкантова и Роман Капаклы никогда не смогут иметь общих детей

Специалист рассказал, что Марина Африкантова и Роман Капаклы никогда не смогут иметь общих детей
Специалист заявил, что брак Марины Африкантовой и Романа Капаклы потерпит неудачу, так как в нем не будет детей.

На днях стало известно, что масштабным планам Марины и Романа не суждено будет воплотиться в жизнь.

Не секрет, что Африкантова и Капаклы, невзирая не скептическое отношение некоторых телезрителей «Дома-2» и матери блондинки, уверенно продолжают идти к браку. Сегодня стало известно, что парень сделал девушке предложение руки и сердца и совсем скоро парочка отправится в ЗАГС.

Выяснилось, что Роман и Марина ранее планировали сыграть свадьбу до конца текущего года, однако решили, что хотят побороться за главный приз в конкурсе «Свадьба на миллион» и только тогда оформить свои отношения. И, судя по всему, влюбленные не сомневаются не только в том, что смогут выиграть 1 миллион рублей на свадьбу, но и, что проживут рука об руку до конца своих дней.

Только вот, по мнению специалиста, брак Африкантовой и Капаклы в конечном счете распадется. А все из-за того, что Марина не сможет подарить Роману наследников. Эксперт, которого пригласили на шоу «Бородина против Бузовой», во всеуслышание принялся заявлять, что молодым людям не следует терять свое драгоценное время друг на друга, а лучше отправиться в свободное плаванье по отдельности.

Впрочем, как можно наблюдать сегодня, предсказания мастера в своем деле не напугали Марину и Романа, ведь несколько часов назад Капаклы сделал Африкантовой предложение руки и сердца, на которое девушка ответила согласием.

Нужно сказать, что с мнением специалиста в некоторой степени согласна и мама Марины, которая до сих пор уверена в том, что Роман на самом деле использует ее дочь.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курбан Омаров позволяет Теоне дразнить соседскую собаку05:26Юрий Николаев впервые вышел в свет после сотрясения мозга05:26Ведущая «Дома-2» Юля Ефременкова донашивает вещи экс-участников05:26Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии04:13Настасья Самбурская обошла Ольгу Бузову в престижности полученных наград03:00Проект «Дом-2» закроют в конце 2019 года03:00Ольга Бузова за копейки распродаёт свои книги о счастье03:00Гусман высказался о победе Зеленского на выборах03:00Телеведущую Ксению Бородину хейтеры раскритиковали за наряд для шоппинга03:00Никас Сафронов рассказал, от чего умерла Юлия Началова02:26В Техасе при крушении самолета погибли 6 человек01:13Экс-президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду с Крыма (ВИДЕО)00:42Коломойский рассказал, когда вернется в Украину23:55В Ростове поставщик песка задолжал властям более 30 миллионов рублей23:14Цена на нефть может увеличиться из-за конфликта США и Ирана23:00Сын Ирины Цывиной не смог сдержать эмоций на похоронах22:39Ксения Бородина шокировала фанатов постаревшим лицом на снимках без фотошопа22:26До прихода на «Дом-2» Дмитрий Дмитренко занимался установкой кондиционеров22:26Продюсеру «Дома-2» Валерию Комиссарову не стыдно за свой проект22:26Саша Черно хочет вернуться на проект «Дом-2»22:26