Показать меню
06 дек 11:26Культура

Психолог Ольги Бузовой и Авраама Руссо требует от «Яндекса» 18 млн рублей

Психолог Ольги Бузовой и Авраама Руссо требует от «Яндекса» 18 млн рублей
Звездный психолог Павел Раков уже три года финансово страдает от действий мошенников, продающих билеты на несуществующие тренинги, а «Яндекс» их рекламирует.

Павел Раков обвинил известный сервис в рекламе мошенников, которые пользуются его именем и распространяют билеты на фейковые тренинги психолога. Специалист объясняет, что уже не один раз предъявлял сомнительной компании, работающей от его имени, претензии. А также обращался с просьбой остановить аферистов в сам «Яндекс», но теперь его «терпение лопнуло» и он отправил заявление в ФАС и намерен обратиться в суд.

По заявлению Ракова, от его имени продают в Сети билеты на несуществующие тренинги и уже даже есть пострадавшие. А в данный момент сумма ущерба превысила 18 млн рублей.

Напомним, что Павел Раков в свое время «тренировал» Ольгу Бузову, Анну Семенович, Авраама Руссо, Анну Хилькевич и других знаменитостей. Психолог учил свою звездную публику, как правильно строить отношения с противоположным полом и уметь находит гармонию в самом себе.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые обнаружили ген, связанный с мужским бесплодием22:00На территории парка «Донской» под Ростовом загорелся остров20:39Мэйси Уильямс рассказала о постельной сцене в «Игре престолов»19:52Молодая жена Александра Цекало опубликовала снимки в бикини19:52В Сети поговаривают, что Ольга Бузова давно «тайно вышла замуж», но скрывает это, чтобы остаться популярной19:52Ольга Рапунцель стала главной героиней шоу «Спаси свою любовь»19:52Илья Яббаров отдаляется от сына Богдана, повторяя ошибки своего отца19:52Обследования при патологии печени19:26В Киеве в парке на ВДНХ найден повешенным молодой парень18:55Виктория Боня назвала себя богатой, но простой и скромной женщиной18:39Мать Виктории Романец удивила Сеть кардинальными изменениями во внешности18:39Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч18:39«Дом-2»: Анна Брянская выбила дверь на «Острове любви»18:39Обнаженное селфи звезды «Дома-2» Вики Романец в ванной попало в Сеть18:39Макрон в разговоре с российскими пранкерами заявил, что Порошенко разжигал рознь внутри Украины и мешал единению Европы (ВИДЕО)18:26Граждане России не будут терять инвестиционный доход при смене пенсионного фонда17:00Зеленский потребовал снизить цены на газ с начала мая16:39СБУ проверит, кто запустил опрос об отделении Галичины16:27Глава ЦИК предупредила о разгоне трети политических партий15:52Алла Пугачева рассказала о своей необычной болезни15:14