Показать меню
06 дек 20:26Культура

Продано 7 билетов: Певица Ольга Бузова так и не покорила Америку

Продано 7 билетов: Певица Ольга Бузова так и не покорила Америку
В конце ноября Ольга Бузова прилетела в США, чтобы очаровать местную публику своим творчеством.

Выступать российская звезда должна была в самом обычном клубе-ресторане Маями. Именно там, а ни на какой концертной площадке, Бузова хотела произвести фурор с программой «Под звуки поцелуев».
Увы, но покорить Соединённые Штаты нашей звезде так и не удалось, потому что концерт пришлось отменить. Причина для поклонников Бузовой очень обидна – реализовано лишь 7 билетов.

Американский дебют провален.

А ведь цена на билеты была весьма недорогой по американским меркам: 65 - 150 долларов. Однако хейтеры увидели в этом хорошее для Бузовой. Ведь теперь она в Майами точно может организовать встречу с фанатами, не боясь, что кто-то в толкучке отдавит свои ноги или нанесёт ещё какую-нибудь травму.

Многие удивлены, почему не прокатил стандартный прием, благодаря которому Оля «порвала» Олимпийский, Крокус Сити Холл, а скоро в Санкт-Петербурге «порвет» местный зал.
А может просто не нашлось желающих на бесплатные билеты?
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13