Показать меню
06 дек 05:39Знаменитости

Новогодний клип на песню «Итоги года» сняла группа «Где мое лето»

Новогодний клип на песню «Итоги года» сняла группа «Где мое лето»

Новогодний клип на песню «Итоги года» выпустила группа «Где мое лето». Участниками съемок стали солист группы Константин Максимюк, пранкер Лексус, рисовавшая ранее картины прахом умершего деда девочка и запомнившаяся многим болельщица ЧМ 2018 по футболу Наталья Немчинова. Клип привлекает внимание местом съемок – главная героиня происходящего (Наталья Немчинова) готовит салат оливье на Введенском кладбище столицы рядом с могилой известного французского повара Люсьена Оливье, чьим именем назван любимый россиянами зимний салат, а затем кормит им расстроенного героя Константина Максимюка.

Как рассказал солист группы «Где мое лето», песня «Итоги года» – это единственный и худший гимн несбывшихся новогодних мечт. По его словам, в новогоднюю ночь все себе чего-то желают, но в дальнейшем ничего не делают. Съемками необычного клипа занималась известная различными скандалами студия My Duck’s Vision, например, принимавшая участие в акции в петербургском метро против мэнспреддинга.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова мечтает воссоединить Алиану Устиненко и Александра Гобозова18:13Муж Ксении Собчак ностальгирует в Instagram по молодости18:13Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом18:13Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира18:00Армия ДНР готовится к войне с Киевом17:39Их нравы: Суд разрешил ампутировать британцу ногу против его воли17:26Центробанк повысил ключевую ставку до 7,75% годовых17:13Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo14:26Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена14:26Пэрис Хилтон ищет донора, чтобы родить от него ребенка14:13Варфоломей просил Макария не выдвигаться на пост главы единой церкви14:00Зал славы рок-н-ролла объявил лауреатов 2019 года13:13Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова показала своего мужчину11:52Екатерина Колисниченко хочет занять место Юлии Ефременковой и стать ведущей «Дома-2»11:52Алексей Воробьев в Instagram признался, что удивляется, как сложилась его жизнь11:52Тина Канделаки открыла собственное шоу на YouTube11:52Ксения Бородина показала, сколько косметики уходит на её красоту11:52Самолет Порошенко улетел из Брюсселя в Украину с грузом оборудования от НАТО10:26Армия ДНР на страже благополучия: доставлена помощь детям и нуждающимся жителям Красного Партизана (ВИДЕО)09:52В Краснодарском крае задержан глава Динского района – источник07:26