Показать меню
06 дек 21:39Знаменитости

Натали Портман поссорилась с Джессикой Симпсон из-за журнала

Натали Портман поссорилась с Джессикой Симпсон из-за журнала

Общественность наслаждается трейлерами новой работы Натали Портман «Голос Люкс». Портман сыграет девушку, которая хочет стать поп-звездой. Не удивительно, что в рамках продвижения фильма актриса рассказала в интервью USA Today про свое детство. Нет, поп-звездой она стать не хотела, но вот причина поругаться с Джессикой Симпсон в ее юношестве нашлась.

Натали очень впечатлила обложка, на которой было фото юной Джессики Симпсон в бикини. «Помню, когда я была тинейджером, мне попался журнал с Джессикой Симпсон в бикини и надписью «Я девственница». Не знаю, что мне пыталась сказать эта женщина, прикидывающаяся девочкой», — нелестно отозвалась актриса.

Такое высказывание явно задело Симпсон, на что она высказалась: «Я была разочарована, что ты так негативно отреагировала на мою обложку в бикини 1999 года, когда я действительно была девственницей. Мы обе публичные персоны и знаем, что не всегда можем контролировать собственный имидж. Индустрия, в которой мы работаем, сама все расставляет по местам, определяя и наше место. Тем не менее, меня учили быть собой и уважать различные способы самовыражения женщин. Я верила тогда и продолжаю верить, что выглядеть сексуально в бикини и гордиться своим телом не означает заниматься сексом. Я всегда подавала женщинам пример того, что они могут выглядеть, как им хочется. Я следую этому правилу всегда и не стыжу других женщин за их выбор», — пишет певица.


Портман тут же осознала свою ошибку. Конфликт актриса прокомментировала для журналистов ET и извинилась перед певицей. «Не хотела никого стыдить. Я говорила о посылах средств массовой информации молодым женщинам. Прошу извинить меня за боль, которую мои слова причинили. Я не хотела этого… Я совершила ошибку, назвав имя. Можно было выразить мысль, не переходя на личности».

Кстати, это не первый раз, когда слова или действия актрисы не так истолковывают! Депутат израильского парламента Орен Хазан потребовал лишить Портман израильского гражданства. Эта новость не могла не задеть артистку, которая родом из Иерусалима. Актриса сообщила, что ее отказ от посещения церемонии был истолкован не правильно, и она ни в коем случае не хотела показать свое неуважение.

В развернутом обращении в Инстаграме Натали описала свои причины отказа поездки на престижную премию Genesis. «Мое решение не присутствовать на церемонии было неправильно истолковано. Позвольте мне сказать самой за себя. Я решила не приезжать, потому что не хотела демонстрировать одобрение деятельности Биньямина Нетаньяху, который должен был выступать с речью на церемонии. Кстати, я не являюсь частью движения BDS и не поддерживаю его», — разъясняет Портман.

«Как и многие другие израильтяне и евреи по всему миру, я могу критиковать руководство в Израиле, не желая бойкотировать всю нацию. Я дорожу своими израильскими друзьями и семьей, израильской едой, книгами, искусством, кино и танцами. Израиль был создан ровно 70 лет назад как прибежище для беженцев от Холокоста. Но жестокое обращение с теми, кто страдает от сегодняшних злодеяний, просто не соответствует моим еврейским ценностям. Поскольку я забочусь об Израиле, я должна противостоять насилию, коррупции, неравенству и злоупотреблению властью», — продолжает Натали.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13