Показать меню
06 дек 18:26Общество

Их будущее под защитой: знаки Зодиака, которым невозможно навредить, назвали астрологи

Их будущее под защитой: знаки Зодиака, которым невозможно навредить, назвали астрологи

Не все знаки Зодиака одинаково защищены от вредного воздействия чужой энергетики. Но есть три представителя Зодиака, чьё будущее защищают звёзды, природа их наделила мощной защитой от дурного глаза.

Близнецы наделены даром противостоять чужой зависти. Поток плохой энергии в сторону них значительно снижается. Они очень активны и готовы отразить любое на них направленное негативное заклинание. Близнецы очень уверены, говорят много, помогая себе сильными жестами. Иногда они могут с какой-то целью убеждать собеседника, а порой даже его не замечают. Благодаря такой сильной защите, никакой сглаз им не страшен.

Козероги — скептики по натуре, они не верят в потусторонние силы и магическую энергию. Их трудно убедить, что они могут подвергаться чьему-то влиянию. К тому же представители этого знака Зодиака являются обладателями острого ума. Через такую защиту пробиться очень трудно. Но всё-таки они всегда должны быть начеку. Не надо показывать всем свой острый ум, лучше прислушиваться и присматриваться, анализировать всё, что происходит вокруг. Это самая лучшая защита Козерогов от зависти и плохой энергетики.

Рыбы имеют тайное оружие от сглаза. Никто об этом не знает, но они как зеркало отражают от себя негативную энергию. Рыбы очень редко попадают под влияние магических ритуалов, но это может произойти. Случается, что предаёт близкий человек, теряется самоконтроль, расслабленность делают Рыб уязвимыми перед мастерством человека, который долго разрабатывал против них план мести. Самое главное, представители этого знака Зодиака должны знать, что если они подверглись сглазу, то от негативной энергии могут очиститься сами. Рыбам дарован дар самоисцеления.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13