Показать меню
06 дек 21:39Знаменитости

Эксперимент с изменой вывел из себя семейство Кардашьян

Эксперимент с изменой вывел из себя семейство Кардашьян

Роман Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта всегда вызывал множество вопросов у общественности, несмотря на фото, видео и даже ребенка. На этот раз в сети Трэвиса заподозрили в измене матери своего ребенка, но всё это оказалось лишь общественным экспериментом! Кайли долго молчала, но под натиском хэйта в сети просто не смогла не ответить.

В сети появилось видео, на котором двойник Скотта целует незнакомку. Видео было создано Кристианом Адамом, проживающем на Багамах. Видео было создано в целях социального эксперимента, который показывает, что нельзя доверять всему, что ты видишь в интернете. Многие успели уличить Скотта в измене и тот ответил: «Тролли всегда пытаются выдумать небылицы, чтобы разрушить настоящую любовь», — написал он в своем Instagram.

Кайли же новости задели намного больше: «Наверное, это действительно социальный эксперимент, но вы забываете, что он затрагивает реальных людей, реальные отношения и семьи. Я счастлива, что наша с Трэвисом любовь крепка и ее не разрушат такие вещи. Но в последнее время интернет действительно меня пугает».

Словить немного внимания решила и сестра Кайли Ким Кардашьян и также прокомментировала произошедшее: «Отвратительно то, что я уделяю этому внимание и пишу комментарий, просто это настолько мерзко, что вы считаете смешным это видео и этот якобы эксперимент, который может навредить Кайли и Трэвису. Они только начали строить вместе семью. Это плохой и неправильный поступок!»


До этого молодая семья Кайли уже попадала в центр скандала. Дженнер украсила обложку нового выпуска GQ и не одна, а вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Как только в сети появились откровенные фото, звезд сразу обвинил в плагиате легендарного фото Сержа Генсбура и Джейн Биркин, притом не одного, а целого фотосета.

Совместная фотосессия для GQ стала первой у пары. В честь дебюта на обложке журнал опубликовал откровенное первое совместное интервью Кайли и Трэвиса. Фанаты теперь могут немного узнать о семейной жизни новоиспеченной мамы малышки Сторми. «Последний раз я плакала вчера. Мы с Трэвисом немного поссорились. Что вполне нормально. Я плакала, потому что была уставшая. Но уже через час мы помирились. Я просто полетела к нему на несколько часов в Хьюстон, чтобы увидеться. Но из-за чего мы поругались, не скажу. Ведь мы сейчас семья. Обычно мы ссоримся, когда находимся вдалеке друг от друга и не видимся по две недели. Сейчас у нас есть Сторми, но она еще слишком маленькая, я не могу путешествовать с ней. Поэтому видеться нам сложнее, но я все равно могу все бросить, прилететь к Трэвису, чтобы во всем разобраться, и вернуться домой», — рассказала звезда реалити-шоу.

Впервые Кайли увидела Трэвиса на музыкальном фестивале Coachella и не смогла отпустить артиста. «Он там выступал в рамках своего тура. Потом говорит мне: «Ну, мне нужно ехать дальше. Что будем с этим делать?» Потому что мы оба понравились друг другу. Я сказала: «По-моему, я еду с тобой» и просто прыгнула в его автобус. И мы уехали навстречу закату. Я пробыла с ним весь тур».

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова мечтает воссоединить Алиану Устиненко и Александра Гобозова18:13Муж Ксении Собчак ностальгирует в Instagram по молодости18:13Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом18:13Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира18:00Армия ДНР готовится к войне с Киевом17:39Их нравы: Суд разрешил ампутировать британцу ногу против его воли17:26Центробанк повысил ключевую ставку до 7,75% годовых17:13Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo14:26Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена14:26Пэрис Хилтон ищет донора, чтобы родить от него ребенка14:13Варфоломей просил Макария не выдвигаться на пост главы единой церкви14:00Зал славы рок-н-ролла объявил лауреатов 2019 года13:13Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова показала своего мужчину11:52Екатерина Колисниченко хочет занять место Юлии Ефременковой и стать ведущей «Дома-2»11:52Алексей Воробьев в Instagram признался, что удивляется, как сложилась его жизнь11:52Тина Канделаки открыла собственное шоу на YouTube11:52Ксения Бородина показала, сколько косметики уходит на её красоту11:52Самолет Порошенко улетел из Брюсселя в Украину с грузом оборудования от НАТО10:26Армия ДНР на страже благополучия: доставлена помощь детям и нуждающимся жителям Красного Партизана (ВИДЕО)09:52В Краснодарском крае задержан глава Динского района – источник07:26