Показать меню
06 дек 11:26Культура

18-летняя участница «Дома-2» Валерия Хуснутдинова ждет ребенка

18-летняя участница «Дома-2» Валерия Хуснутдинова ждет ребенка
Валентина Хуснутдинова сообщила коллективу и руководству «Дома-2», что находится в интересном положении, однако рожать не намерена.

На днях подтвердились наихудшие опасения 18-летней участницы реалити-шоу. Так как девушка в последнее время стала чувствовать себя не очень хорошо, она решила пройти несколько тестов, чтобы подтвердить или опровергнуть свое беспокойство. Сделав тест на беременность, Валентина поняла, что совсем скоро станет молодой мамой.

По словам Хуснутдиновой, руководство реалити-шоу сразу заподозрило, что у девушки нет никаких проблем со здоровьем, а ее тошнота и головокружение связаны с беременностью участницы. На данный момент Дмитрий пытается убедить Валентину оставить малыша и вместе поехать в его родной город, чтобы познакомить свою будущую жену с родителями.

Сейчас беременная 18-летняя участница «Дома-2» планирует некоторое время просто понаблюдать за поведением потенциального мужа, ведь хочет точно убедиться, что за такого мужчину можно выходить замуж и тем более рожать детей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Оксана Ряска опубликовала провокационный снимок без нижнего белья под майкой02:40Ольга Бузова не видит искренности в чувствах Анастасии Якуб к Саймону Марданшину02:40Милена Безбородова нашла косметику, маскирующую её прыщи на лице02:40Маргарита Симоньян анонсировала еще один указ для беженцев из Донбасса01:13Премьер Нидерландов обсудил с Зеленским дело Боинга MH1700:52Дженнифер Гарнер признана самой красивой женщиной мира23:26Путин призвал брать пример с Чечни22:30Ученые обнаружили ген, связанный с мужским бесплодием22:00На территории парка «Донской» под Ростовом загорелся остров20:39Мэйси Уильямс рассказала о постельной сцене в «Игре престолов»19:52Молодая жена Александра Цекало опубликовала снимки в бикини19:52В Сети поговаривают, что Ольга Бузова давно «тайно вышла замуж», но скрывает это, чтобы остаться популярной19:52Ольга Рапунцель стала главной героиней шоу «Спаси свою любовь»19:52Илья Яббаров отдаляется от сына Богдана, повторяя ошибки своего отца19:52Обследования при патологии печени19:26В Киеве в парке на ВДНХ найден повешенным молодой парень18:55Виктория Боня назвала себя богатой, но простой и скромной женщиной18:39Мать Виктории Романец удивила Сеть кардинальными изменениями во внешности18:39Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч18:39«Дом-2»: Анна Брянская выбила дверь на «Острове любви»18:39