Показать меню
29 ноя 09:26Спорт

Тони Фергюсон - Хабибу Нурмагомедову: «Единственный, с кем ты сможешь успешно боксировать, — это бумажный мешок»

Тони Фергюсон - Хабибу Нурмагомедову: «Единственный, с кем ты сможешь успешно боксировать, — это бумажный мешок»

Боец UFC и бывший временный чемпион легкого дивизиона Тони Фергюсон нацелил свой острый язычок на текущего чемпиона Хабиба Нурмагомедова.

Фергюсон явно не боится повторить путь Конора Макгрегора и тоже прошелся по стилю боя Хабиба. По его мнению, боксер из дагестанца никакой. И в этом он не стесняется в выражениях.

«Единственный, с кем ты сможешь успешно боксировать, — это бумажный мешок», - написал Тони в Twitter.

Tried To Be Nice But You’re Still My Bitch @TeamKhabib Check It Out... You Couldn’t Box Your Way Out Of A Paper Bag. I See You & The Team Working On That Footwork. Running From A Much Needed Ass Whoopin’. Keep Swimmin’ Shrimp,The Fans Like Me Better I’m The Champ Chump pic.twitter.com/mdKdqF30cU

— Tony Ferguson (@TonyFergusonXT) 27 ноября 2018 г.

Быть может, Тони виднее, но результат Хабиба говорит об обратном. Макгрегору перебоксировать его не удалось, и именитый ирландец был задушен. Сможет ли Тони не проколоться на борьбе с Хабибом - вопрос.

Тони Фергюсон сможет либо доказать, что Хабиб действительно заслуживает свои прозвища, либо сам отойдет в стан униженных и оскорбленных. Узнать это получится достаточно скоро - в UFC пытались организовать поединок этих двоих не единожды, но не получалось по вине обоих. Теперь же бой Фергюсон - Нурмагомедов - один из самых ожидаемых в UFC.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *