Показать меню
27 ноя 13:13Культура

Брайан Мэй о Рами Малеке: «Без сомнения, он будет в списке номинантов на Оскар, и это вполне заслуженно»

Брайан Мэй о Рами Малеке: «Без сомнения, он будет в списке номинантов на Оскар, и это вполне заслуженно»

Культовый британский рок-музыкант, гитарист группы Queen, автор многих хитов данного коллектива – Брайан Мэй, поговорил о киноленте «Богемская Рапсодия» и о роли в ней Рами Малека.

Фильм и роль Рами Малека в качестве Фредди Меркьюри гитарист коллектива прокомментировал следующим образом: «Он невероятен. Без сомнения, он будет в списке номинантов на Оскар, и это вполне заслуженно. Он вселился во Фредди до такой степени, что мы даже начали думать о нём, как о Фредди. Действительно замечательный. Мы прожили с этим проектом девять лет, и невероятно видеть, что он так хорошо работает. Он получил дерьмовые отзывы критиков, как и некоторые из наших работ раньше, но публика приняла его великолепно. Все отдавались проекту на 200 процентов, от актёров и техников до съёмочной группы. Парень, который играет меня (Гвилим Ли), вообще должен получать награды повсюду».

В настоящее время картина о Фредди Меркьюри и группе Queen собрала в прокате около 405 миллионов долларов и может стать самым кассовым музыкальным биографическим фильмом на североамериканском рынке. Несмотря на некоторую критику самого фильма, большинство рецензентов положительно отзывались о работе Малека в роли Меркьюри.

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинку арестовали в Польше за поджог торгового центра19:18Комитет Госдумы одобрил направление в бюджет возмещения за ЧП в Норильске19:00Почти четыре тысячи посетителей побывали в Пушкинском музее с пятницы18:36Российские нефть и газ оказались невостребованными18:35На должность главы Татарстана претендуют пять кандидатов18:27Илона Маска заподозрили в избиении Эмбер Херд18:26Миллионеры попросили повысить налоги17:53Как максимально быстро перевести деньги с Киви на Перфект Мани? Руководство к действию17:52Кто такой Сергей Фургал? — эксперт о хабаровском феномене17:45Пакистан, «Талибан» и афганская карта в предвыборной кампании в США17:36Отбирают работу, недоплачивают и избивают: трудности украинских заробитчан в Польше17:27Шесть кандидатов выдвинулись на выборы губернатора Тамбовской области17:00Süddeutsche Zeitung: Письмо Бундестага в США насчет «Северного потока — 2»16:54Эксперт оценила записи из дневника Майкла Джексона о его страхе быть убитым16:50Кудрин назвал нарастание госдолга США риском для развивающихся рынков16:36Рисунки Тропинина впервые покажут на выставке в Москве16:27Глава ЦБ прокомментировала предложение провести деноминацию рубля15:54Рада может отсрочить переход русских школ на украинский язык15:36На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27