Показать меню
23 ноя 02:52Культура

Стас Садальский назвал свадьбу Алибасова и Федосеевой-Шукшиной фейком

Стас Садальский назвал свадьбу Алибасова и Федосеевой-Шукшиной фейком
Недавно в Сети прозвучала информация о женитьбе 71-летнего продюсера Бари Алибасова на 80-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, но не все поверили в искренность чувств артистов, а Стас Садальский и вовсе назвал их бракосочетание фейком.

Актер Садальский известен своими острыми высказываниями в адрес коллег и конечно не смог промолчать по поводу семейного статуса двух пожилых представителей творческого мира.

«Фейк», – коротко охарактеризовал Садальский фото Алибасова обменивающегося кольцами с Федосеевой-Шукшиной и назвал продюсера знатным пиарщиком, конкуренцию которому может составить разве что Максим Галкин.
Впрочем, в этот раз Стас был настроен миролюбиво и «позволил» коллегам развлекаться, а также объявил, что с нетерпением ждет когда эту тему будут осуждать на НТВ.


Остальные пользователи с юмором восприняли рекламный ход Бари Алибасова и назвали его «артистом не только на сцене, но и в жизни». Впрочем, нашлись и те, кто поверил в чувства пожилых артистов и назвали их «классными», отметив, что «любви все возрасты покорны».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08