Показать меню

«Подонки! Твари!»: ветеран «АТО» говорит правду об украинской власти (ВИДЕО)

«Подонки! Твари!»: ветеран «АТО» говорит правду об украинской власти (ВИДЕО)

То, что происходит на Украине, не устраивает абсолютно каждого украинца. Тогда, когда люди выходили на Майдан, они рассчитывали, что свергнут неугодную власть, и на их место придут те, кто будет развивать государство.

Западные политики и главная марионетка США Петр Порошенко в итоге обманули абсолютно всех. Страна погрузилась в еще большую пучину проблем. И об этом открыто заявляют те, кто готов был убивать — стоять до последнего на главной киевской площади и жить там в палатках.

Два бывших участника Евромайдана — украинский адвокат Андрей Гожий и экс-«АТОшник» Александр Мединский пришли в итоге к мнению, что Порошенко и компания обвели вокруг пальца целую страну.

По мнению Мединского, люди выходили против того, что творилось в государстве, а в итоге стало еще хуже. Он подчеркнул, что люди не стояли за томос, войну, нацистов, Бандеру и против «Русского мира».

На просьбу Гожия назвать тех, кто сегодня стоит у власти на Украине, Мединский охотно отозвался: «Подонки! П...! Гидроп...!» Кроме того, он признал свою ошибку в том, что им было принято решение поддержать этот переворот.

Такие настроения среди масс могут в очередной раз подтвердить, что Украина сегодня находится на пороховой бочке. Не исключено, что эти же люди, которые в 2014 скакали на Майдане, решат вновь брать Киев штурмом.

На сегодняшний день можно точно сказать, что Украина находится в руках захватчиков. В данный момент не может идти и речи о какой-либо федерализации. Сепаратизм, национализм, деградация и другие смертные грехи овладели Незалежной.

Антон Орловский, для «Русской Весны»

Автор: Ирина По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Statista: Опубликован рейтинг лучших стран для пенсионеров11:51Стало известно, кто сыграет Небулу в четвертом "Торе"11:34Матвиенко не исключила вмешательства внешних сил в российские выборы10:51Авторы серии видеоигр GTA запатентовали новую систему навигации ИИ-водителей10:17Новые требование к сотрудникам команды Байдена: ежедневный тест на Covid-1910:00ФНС потребовала признать банкротом фабрику "Парижская коммуна"09:17Археологи нашли в Египте 54 древних саркофага08:34«Трёшка — Монастырь» — к годовщине боёв за аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)07:51«Отойди от меня, сатана!» — о политической ситуации в России07:34Путин пообщается с Миллером и проведет международный телефонный разговор06:00Режиссера первых "Охотников за привидениями" растрогал сиквел05:34Глава "Газпрома" назвал сроки завершения газификации России04:51Власти ДНР готовы повторно провести референдум о статусе Донбасса04:34Шестой сезон сериала «Острые козырьки» станет последним03:17Специалист рассказал, когда банки "сбрасывают" валюту03:00Кандидат на пост шефа Пентагона поддержал предоставление вооружений Украине02:17«США вышли за рамки приличия»: Посол РФ о новых санкциях против «Северного потока — 2»02:00"Союзмультфильм" выбрал голос для Котенка из "Ну, погоди!"01:34Алиев назначил своих спецпредставителей в Карабахе00:51Ученые обучили искусственный интеллект распознавать политические предпочтения людей00:34