Показать меню
23 ноя 02:13Знаменитости

Бари Алибасов рассказал, почему женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов рассказал, почему женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Свадьба Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова вызвала небывалый переполох в мире шоу-бизнеса. 80-летняя актриса связала себя узами брака с продюсером спустя 20 лет отношений. Сам Бари уверяет, что его жена – невероятная женщина. «Она уникальный человек. Интеллект, набор знаний, коммуникативность, абсолютная толерантность, дружелюбие, она очень проникновенная. У нее нет врагов среди подруг, представляешь! И кто нас только ни подталкивал к тому, чтобы мы, наконец, после стольких лет оформили наши отношения «подобающим» образом. На самом деле, не так много людей, с которыми мне комфортно. Два-три человека есть. И Лида, конечно, первая и главная из них. И мы как-то просто сидели, разговаривали – о том, о сем, о нас, о том, что вокруг нас, и это решение жениться возникло само собой», - признался Алибасов.

К слову сказать, бракосочетание прошло очень скромно, без пафоса. На свадьбе не присутствовали даже солисты «На-На». По словам Алибасова, в это время они зарабатывали на то, чтобы эта свадьба состоялась.

Автор: По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Самое опасное — симптомы незаметны»: украинка рассказала, как у нее проявился коронавирус19:09Никас Сафронов о прибавлении в семье Евгения Петросяна: «Он все продумал»18:45Росавиация получит средства на компенсации компаниям за вывоз россиян17:54Мишустин утвердил перечень товаров первой необходимости из-за коронавируса17:47СРОЧНО: Россия закрывает границу из-за коронавируса17:45Елена Летучая: «Начальник уделял мне много внимания, но я резко пресекла его ухаживания»17:18Молдавский оппозиционер считает, что справится с коронавирусом лучше Додона17:09В Санкт-Петербурге умер мужчина, заразившийся коронавирусом16:54О коронавирусе, смерти капитализма и революции сознания — мнение16:45Назван важный симптом инфицирования вирусом covid-1916:36Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище16:27Миру предрекли дефицит презервативов16:22"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров16:00Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый15:54Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь15:24Винокур в двух словах описал состояние Лещенко15:13Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ15:09ФСБ пресекла вывоз 11 тонн дезинфицирующих средств из России в Казахстан14:54В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус14:09Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»14:00