Показать меню

В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол

В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол

В одной из школ в Великобритании сразу 17 учеников одновременно приняли решение о смене пола. Причем, они заявили, что даже начали принимать препараты-блокираторы полового созревания.

Об этом рассказала учительница школы, которая призналась, что это решение учеников просто шокировало ее. Дело в том, что все эти подростки имеют аутические расстройства, и они не могут до конца понимать, к каким последствиям может привести их решение, и что произойдет с их телом. Учительница уверена, что решение о необходимости смены пола было школьникам внушено извне.

Также педагог отметила, что дети могли стать жертвами «транссексуального лобби», действующего в стране, поскольку о своем решении дети заявили после просмотров роликов с трансгендерами. Сейчас эти ученики объединились в одну группу, носят похожую одежду, дали друг другу прозвища в честь звезд-трансгендеров из интернета, и даже начали убеждать других учащихся присоединиться к ним.

В настоящее время все они принимают блокираторы полового созревания, одна девочка уже удалила себе грудь. Учительница же бьет тревогу, поскольку уверена, что сильнодействующие гормональные препараты уже нанесли непоправимый вред здоровью подростков, которым предстоит пройти серьзную операцию по смене пола. Женщина призналась, что ей больно видеть, как школьники калечат сами себя в угоду моде и трендам.

Автор: Ольга Иванова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02«Дом-2»: Наталья Шаронова призналась, что на Сейшелах очень редко разрешают употреблять «волшебный» напиток12:39"Не превращайся в тетку!": Наташа Королева занимается кровопусканием из-за Сергея Глушко12:39Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отца и изменах мужа12:39Лариса Гузеева отпраздновала юбилей в бане12:39"Отправить на расстрел": Иосиф Пригожин раскритиковал не приехавшую на финал "Голос. Дети" Светлану Лободу12:39