Показать меню
20 ноя 14:52Культура

Instagram удалил более 200 тысяч фальшивых подписчиков Бузовой

Instagram удалил более 200 тысяч фальшивых подписчиков Бузовой
Как известно, у знаменитой Ольги Бузовой самый "населённый" Instagram среди женщин Российской Федерации.

Однако появилась информация, что скоро все 14 миллионов подписчиков могут "пойти на дно".


Опасения другой ведущей Насти Ивлеевой подтвердились, и у Бузовой стали исчезать фальшивые подписчики. Происходит это после того, как Instagram накануне встал удалять отметки "мне нравится" и подписчиков, которые появляются на странице с помощью накруток.
Ранее Ивлеева говорила, что у Ольги никак не может быть такое большое количество подписчиков и теперь видно, что на самом деле это правда. Ещё утром у Ольги Бузовой было в подписчиках 14,3 млн человек, к после полудня количество сократилось до 14,1 млн.
По всей вероятности, Instagram взялся за удаление накруток у Ольги. 200 с лишним тысяч пользователей было удалено лишь за 2 часа, а к вечеру это всё может увеличиться до страшной цифры, полагают подписчики.

Подписчики Оли уже в комментариях просят девушку перестать использовать нечестные сервисы для накрутки популярности. Однако сама Бузова называет собственных подписчиков вполне реальными, ибо мания величия знаменитости дошла до звездной болезни, уверены фолловеры.
Видно, что разработчикам соцсети абсолютно безразлично, кто накручивает – Ольга Бузова или Вася Пупкин: всех накажут.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13Сергей Шнуров опубликовал стихотворение о конфликте Ильи Бера и Александра Друзя00:13«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:13Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении00:13Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд00:13В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО23:52«На зажигалки не хватит»: в Госдуме высмеяли планы Киева по поставкам газа в ЕС23:00Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения22:15Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе22:15Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели22:14Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова22:14Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей22:14Новороссийск уходит под землю - местные жители встревожены20:40На поверхности Марса обнаружили зуб мегалодона20:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:52Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)19:40